• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

420smoki

Новичок
Автор темы
75
1,186
1. Ваш никнейм:Heiden_Young
2. Никнейм администратора:Makuha
3. Суть жалобы:стояли на плазе,если хотдоги потом хотдожник уехал так вот чел начал доебываться до все мы начали все пиздить его там я и ещё рандом челы отпиздили всех почти повязали кроме меня потому что я уехал приезжаю и бан
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-023.png
5. Дата и время наказания/нарушения:06.07.2022-15:15:43

Makuha

Честный
2,655
114,655
Прям таки ты ничего не делал?
Наблюдал как раз таки после уезда продавца хотдогов твое поведение и поведение твоих собратьев по рп развитию.
Вы докапывались на пустом месте и несли бредятину, потом еще один собрат по Эрпэразвитию влетел в игрока, ты сотворил тоже самое. Чем поучаствовал в масс заварушки, уехал с нее, и вернулся опять чудить свой дурдом за что и поплатился.

Два видео, на первом смотрим чат и ваши ЭРПЭ приставания. Кстати Кидд, и скваду там какому то зашкварному привет.

Второе видео, твое участие в масс зз и странному поведению.
1

2

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Думаю очевидно.