• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
1. Ваш никнейм: Igor_Arais
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: написанная от души квента отклонена параноиком
4. Доказательства наказания/нарушения: https://sun1.userapi.com/sun1-85/s/...HEilo.jpg?size=1920x835&quality=96&type=album
5. Дата и время наказания/нарушения:

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
🤷‍♀️ переподай ещё раз, может другому администратору «не параноику» понравится твоя написанная от души квента

• Нравится
Реакции: big baby staffkago

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Таких пол плазы бегает, только и делаю что кидаю в баны.
Конченый маргинал, который не признает каких-либо социальных норм поведения, делает все, что ему заблагорассудится. Имеет подвешенный язык и зачастую может договориться с кем угодно, тем не менее предпочитает решать почти все дела кулаками, так как имеет ярко выраженные садистские наклонности. Особенно они проявляются в сторону женщин, коих он считает лишь кусками мяса. Живет одним днем, стараясь в этот самый день как можно больше выпить, упороться наркотиками и нанести вреда социуму, зовет себя "общественным террористом", частенько намеренно делает какие-либо отвратительные действия, чтобы вызвать неприязнь у окружающих и спровоцировать их.В данный момент считает себя нацистом, что так же часто использует как провокации всякого рода антифашистов и меньшинств.
Жди вердикта проверяющего.
Только вот 80% игроков забанены мною чисто за такую игру, которая у тебя прописана в квенте. Я не пропущу таких на сервер. Ибо таких реально много. Только и вижу, как на плазе игроки подобные твоей квенте страдают хуйней. А когда я их баню, ноют мне: а почему, у меня же квента такая-то и такая-то, ля-ля, тополя. Если вы играете такую роль, то играйте разумно, а не лишь бы доебаться к кому-то, чисто потому что тебе "квента позволяет".

Последнее редактирование:

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
ты коряво скопировало по кускам, меньшинство, у меня пробелы где надо стоят, все четенько красивенько
пусть проверяющий полностью квенту почитает, а не эти вырванные из контекста буйные телодвижения, в которых, кстати, нет ничего экстраординарного
или на роли наци панков теперь тоже надо био писать, как и на роли собратьев данного администратора?

• Нравится
Реакции: strogo oper.

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
почему вообще этому падшему неблагочестивому человеку дано такое серьезное право решать, кого допускать до игры, а кого нет? у него явно какие-то проблемы, он некомпетентен по своей природе

• Нравится
Реакции: димa

raspotroshennaya

Новичок
Автор темы
Banned
1
350
видимо ты уж слишком активно проявлял себя в рабстве на хелперке, не вижу иного повода для адекватного человека допустить открытого пропагандиста повесточки до администрирования

Bykov

Новичок
33
2,078
Вообще тут левым боком оказался. Но плашка ничего не решает, друг GAME ADMIN. В свое время многие истцы жалоб ее имели , и не позволяли себе писать об этом.

• Негативное
Реакции: big baby staffkago

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Все выразили свою точку зрения? Лично я да, вы, я думаю тоже. Поэтому, закрою от ненужных здесь комментариев.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Подай квенту по новой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.