Отклонено [UCP] Martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strogo oper.

Новичок
Автор темы
5
392
1. Ваш никнейм: Oleg_Uralskiy
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: Я создал такую почту чтоб не забыть ни логин не саму почту так как бывает что после месяца не игры в самп все из памяти выбивает и лишь только название почты не весомый аргумент для того чтоб называть ее фейковой. А три забаненых персонажа это не полный кабинет и я считаю что это тоже тупой пример "Вредителя". Ваши вредители бегают с салом по серверу с мками и вы их баните в лучшем случае через день а тут на ровном месте предъявили на моменте регистрации.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1657010203125.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 05.07.22

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Ну давай разберем по порядку.
1657382648759.png

1 персонаж
1657382761343.png
2 персонаж
1657382682655.png
3 персонаж
1657382733476.png

Давай вместе подумаем о том, с какой вероятностью после одобрения ты зайдешь и продолжишь заниматься херней. Следовательно ответ - зачем тебя пускать вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.