Отклонено Ronald_Hill // haslmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spaghetti Western

Новичок
Автор темы
Banned
0
117
1. Ваш никнейм: Prince Lovell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald_Hill
3. Суть жалобы: Суть такая, мы с пацаном поцапались, это Dave Dillon, выходит он и начинается заварушка, мы с ним начали стреляться, я его положил и в самый апогей перестрелки влетел его кореш, с ножом на меня, разумеется, я успеваю застрелить того чувака (что видно на скрине) и в итоге помимо ранений он слил меня ножом.
4. Доказательства:

Spaghetti Western

Новичок
Автор темы
Banned
0
117
Если требуются, есть еще пару скринов, где далее приехали копы.

Spaghetti Western

Новичок
Автор темы
Banned
0
117
Там есть скрин, где его арестовали уже и все, далее его тупо отпустили, на нож пофиг, посмотри по логам может его атаки на меня, он прямо во время боя влетел с ножом и начал сбивать, не отыгрывая, ничего, просто PG - не похоже на игру СФПД

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Там есть скрин, где его арестовали уже и все, далее его тупо отпустили, на нож пофиг, посмотри по логам может его атаки на меня, он прямо во время боя влетел с ножом и начал сбивать, не отыгрывая, ничего, просто PG - не похоже на игру СФПД
нету таких логов

colestu

Пользователь
81
4,065
Так, здравствуйте я тот самый Рональд Хилл, начнем самоанализ. Сразу скажу да я налетел с ножом на Принца Ловелла, оправдания моим действиям нету, но что могу сказать что парни выкрутили ситуацию ОООЧЕНЬ в свою очередь. Начнем с того почему начался конфликт, а конфликт начался с того что парни приехали к нам домой и их выгнали, после чего они начали к нам прибегать, стучать и кричать нам в двери. Садились в мою открытую тачку, а второй бил что бы специально проходил урон (после ситы машина была убита в 0, хотя стояла она на месте потому сто процентов поэтому предположу что это они). В конце концов один из наших парней вышел с пистолетом в руках к ним и потребовал поднять руки, на скрине парней видно что Дэйв в /b пояснял им как поднять руки и свою очередь принц коварно через 4 секунды достал ствол и начал пальбу и БАЦ он сам нарушил правило ПГ. Я был через дорогу с ножом в руках и влетел в Принца когда тот стрелял по Дэйву. В плане иц применение оружия Дэйвом было не как крайм, потому что мы находились на лужайке своего дома, а наше имущество уничтожалось и все это можно квалифицировать под закон мой дом - моя крепость. Громко вы начали орать что какие плохие игроки СФПД, умолчав что сами не пай мальчики. Я готов принять свое наказание за пг если это нужно. И в самом конце хочу сказать что от парней было своеобразное угарное РК, когда они приехали к моему дому после смерти и написали мое имя и то что я ХУЙ

Screenshot_1.png

Spaghetti Western

Новичок
Автор темы
Banned
0
117
Так, здравствуйте я тот самый Рональд Хилл, начнем самоанализ. Сразу скажу да я налетел с ножом на Принца Ловелла, оправдания моим действиям нету, но что могу сказать что парни выкрутили ситуацию ОООЧЕНЬ в свою очередь. Начнем с того почему начался конфликт, а конфликт начался с того что парни приехали к нам домой и их выгнали, после чего они начали к нам прибегать, стучать и кричать нам в двери. Садились в мою открытую тачку, а второй бил что бы специально проходил урон (после ситы машина была убита в 0, хотя стояла она на месте потому сто процентов поэтому предположу что это они). В конце концов один из наших парней вышел с пистолетом в руках к ним и потребовал поднять руки, на скрине парней видно что Дэйв в /b пояснял им как поднять руки и свою очередь принц коварно через 4 секунды достал ствол и начал пальбу и БАЦ он сам нарушил правило ПГ. Я был через дорогу с ножом в руках и влетел в Принца когда тот стрелял по Дэйву. В плане иц применение оружия Дэйвом было не как крайм, потому что мы находились на лужайке своего дома, а наше имущество уничтожалось и все это можно квалифицировать под закон мой дом - моя крепость. Громко вы начали орать что какие плохие игроки СФПД, умолчав что сами не пай мальчики. Я готов принять свое наказание за пг если это нужно. И в самом конце хочу сказать что от парней было своеобразное угарное РК, когда они приехали к моему дому после смерти и написали мое имя и то что я ХУЙ

Посмотреть вложение 2526230
Граффити не наших рук дело, судя потому что вы известные персоны в СФ, списывать все это на нас, чистейший стереотип, плюсом на аккаунтах у нас нет премиума. Насчет 3-5 секунд, я увидел, что Vincent Cino (мой кореш) напал на вас и поспешил перейти от слов к действиям и отыграл стрельбу, подстрелил парня, но то что сделал ты никак не оправдать

Последнее редактирование:

colestu

Пользователь
81
4,065
Твои слова бессмысленны ведь я сказал что я готов принять свое наказание и не оправдывался. Я всего лишь выложил инфу в чем, на мое мнение, вы не правы и то что твой друг напал на нас не причина почему бы ты мог достать свой дигл находясь под прямым прицелом Дэйва, ДАЖЕ Я подошел сбоку

colestu

Пользователь
81
4,065
Я бы мог сидеть тихо думая что меня пронесёт, но почему бы не сделать все честно. А так все, я готов молчать и слушать вопросы админа

Последнее редактирование:

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
извиняюсь за задержку.
Отклонено. Док-ва мало, и их недостаточно для блокировки кого либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.