Отклонено Varfolomey Wilkins, Yuctan Trixy, Squilliam Maylar // haslmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
зашёл вообще поглумиться над тс, написать что-то вроде "скурено by Черепашки, но почитав несвязный бред угнетенных маня-троляк санфиерровского разлива пришёл к выводу, что это будет неуместно, поэтому я просто распетляю бедолагам причину их стадий.

Вы завязали драку, в которой мы были в меньшинстве, при чем каждый из вас бегал и клацал лкмом, что не вяжется с понятием "адекватной драки", я бы даже приравнял это к багоюзу. Так как в таком положении нарушать на нарушения мы не стали и просто утилизировали это недоразумение, которое думает, что играет итальянцев. Антонио Припиздуччи генг, как уместно сказано.

Прочитав - наблюдаю ровным счётом ноль фраз, указывающие на фангейм. Убили только бегунков, слёзная предъява "АТЯТЯТЯТЯ В АТТАЦЯХ Я СЦИТАЮ Я СЦИТАЮ ЭТО.. ХУХ.. ЭТО ФАНГЕЙМ АТТАЦИ АТТАЦИ". Аттачи - не запрещены, в случае дтп мы обосновано можем смягчить увечья персонажей и это логично. Эта жалоба ничто иное, как попытка восстановить дилдо со стартового капитала после того, как стачок был демилитаризирован.

• Нравится
Реакции: amoxіl

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,407
Посмотреть вложение 2524424
посмакуй мой член, из-за своего кривого язычка пусси бой.
красиво стелишь молодой, пытался зацепить этого гангстера его интересами в тринадцатилетнем возрасте???
можешь не прекращать смаковать, мне это нравится
1656975438864.png

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,407
зашёл вообще поглумиться над тс, написать что-то вроде "скурено by Черепашки, но почитав несвязный бред угнетенных маня-троляк санфиерровского разлива пришёл к выводу, что это будет неуместно, поэтому я просто распетляю бедолагам причину их стадий.

Вы завязали драку, в которой мы были в меньшинстве, при чем каждый из вас бегал и клацал лкмом, что не вяжется с понятием "адекватной драки", я бы даже приравнял это к багоюзу. Так как в таком положении нарушать на нарушения мы не стали и просто утилизировали это недоразумение, которое думает, что играет итальянцев. Антонио Припиздуччи генг, как уместно сказано.

Прочитав - наблюдаю ровным счётом ноль фраз, указывающие на фангейм. Убили только бегунков, слёзная предъява "АТЯТЯТЯТЯ В АТТАЦЯХ Я СЦИТАЮ Я СЦИТАЮ ЭТО.. ХУХ.. ЭТО ФАНГЕЙМ АТТАЦИ АТТАЦИ". Аттачи - не запрещены, в случае дтп мы обосновано можем смягчить увечья персонажей и это логично. Эта жалоба ничто иное, как попытка восстановить дилдо со стартового капитала после того, как стачок был демилитаризирован.

да там всем похуй было, чё ты равнял дружочек пирожочек. Вы в архиве, по скринам видны ваши нарушения, можешь нахуй сходить со своими выводами :D

truefalse.

Godfather of Criminal.
2,334
210,407

amoxіl

Легенда
Banned
1,271
88,435
маленький туртл получил пизды и отлетел в архив с плашечкой отклонено, я бы расплакался, но на таких фриков даже слёзы тратить жалко.
Ждём вердикта администратора по основной теме жалобы
маленький туртл получил пизды и выхныкивает в жалобе :3

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Доказательств недостаточно, не вижу полной картины ситуации. По поводу фангейма, может он и есть, но на блокировку это не тянет, так как парни реально отыгрывали мотоклуб черепашек. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.