Рассмотрено Makuha \\ IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fronexru

Новичок
Автор темы
6
8
1. Ваш никнейм: Martin_Casso
2. Никнейм администратора: Makuha \\ IICUXOLOG
3. Суть жалобы: Ехал с другом на пирс, после чего увидел в чате сообщение от администратора Makuha: Друуууужиииище.. И получил бан навсегда за софт. Я хочу увидить доказательства моего нарушения где я. якобы использовал софт.
4. Доказательства наказания/нарушения: 1656960644642.png

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,471
67,056
- первый пруф, где ты едешь и падаешь со скалы, а потом ВНЕЗАПНО так переворачиваешься

- второй пруф, просто забавы ради скинул чужую машину в воду. Не софт, конечно, но тоже частично причина наказания.

fronexru

Новичок
Автор темы
6
8
За первое могу ответить, если вы садите в машину начнете ехать и напишите /park - вас быстро останавливает, а если вы перевернулись на крышу и напишите /park - то машина перевернется, это не читы, просто баг, который я нашел сегодня.
2. Это машина моего друга - Rain_Casso, который скидывал мою машину(после чего ему выдали "неролевое") , я решил так ему отомстить..

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Завтра протестим дам вердикт.

Makuha

Честный
2,655
114,653
Софт не софт. Сути сильно не поменяет.
Серёга минимум две недели блокировки.
За НРп езду, багоюз и неролевое поведение.

Игроку :

Ты рысачил по дорогам неоднократно переворачиваясь и вставая на колёса. Это намеренное использование бага неоднократно а не только нашёл и скажи ещё совершенно случайно использовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.