Одобрено Thelonious_Absoney // haslmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447
1. Ваш никнейм: Octavia_Kortenaer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thelonious_Absoney
3. Суть жалобы: Увы не повезло стать соигроком, даже на одну ситуацию, этих чуваков, ибо играют какую-то полную чушь. Дополняю ещё одну жалобу на данного персонажа своей. Моего персонажа похитили, предлагали каждому встречному (ну да, шансы же нулевые что он окажется копом или добропорядочным гражданином, который вызовет копов, именно так все сутенёры и работают), проехавший "веломэн" ответил, что "с сыном бляди разговоров не ведёт" и просто уехал, на что наш подозреваемый открыл огонь из своего дигла. Напомню, что слова проезжающего мимо человека никак не являются поводом для стрельбы, 2.3 правило. Ну и я бы ещё накинул за НонРП парням, ибо как обычно в гетто полное говно твориться, решил глянуть - одного дня хватило чтобы обратно вернуться в округ, спасибо.
4. Доказательства:

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
мы тебя похитили, этот парниша возле нас кружился не понятно сколько, он прямой свидетель твоего похищения.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447
мы тебя похитили, этот парниша возле нас кружился не понятно сколько, он прямой свидетель твоего похищения.
Да ты что? Только там ещё человека 3 было)
Но от свидетеля ты решил избавиться только от одного, красавчик. Плюс ещё и забил хуй, когда этот велосипедист живой уехал, увидев ещё одно твоё преступление, ну да. Либо с логикой проблемы, либо врать научись UwU

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
челик просто w поджал и уехал, больше не появлялся. а тебе классно 911 вызывать не от лица свидетелей, а от своего?

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
107
1,447
живой? когда я ему в лобешник пулю всадил?))
а тебе классно 911 вызывать не от лица свидетелей, а от своего?
Когда стали вытаскивать - все уже разъехались и некому было /callw кидать, поэтому это сделал я. Вытаскивают девку из машины мужики с оружием - она кричит и сопротивляется, ясен хуй кто-нибудь да вызвал бы копов.

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
От второй стороны ничего не увидел, какие-то бредовые аргументы.
Thelonious_Absoney - заблокирован на 10 дней за 2.3

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.