Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

wekstern

Новичок
Автор темы
1
0
1. Sonny_Yardx
2. SleepyBro
3. Бан за софт, у меня лично камхак всегда так и работал, т.е. даже после его выключения иногда оставались ники, в первый раз как я его юзал что-бы рисовать граффити так и вышло. Если после этого вы мне не верите, то я могу попробовать в ближайшее время зайти на тренинг, или куда-нибудь чтобы попробовать это доказать, а если и этого вам не достаточно то исходя из правил сервера, причины бана "soft" не существует.
4. Скриншот 04-07-2022 17.47.46.png
5. Сегодня, 10:32 по МСК.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Наказание выдано по скриншоту, который ты приложил в жалобе. Посоветовался с другими администраторами, пришли к выводу, что это вх. Ожидай ответа старшей администрации.

jeb_

Новичок
10
622
у меня есть камхак который показывает ники людей если ты летаешь возле них, ну в зоне стрима конечно

drillagorillaa

Новичок
0
162
не знаю тс, но у меня такая же хуйня с камхантом

и если че я по скрину посмотрел, там у него чет в чат напечаталось бы че то если бы он вх применял, а так у него была пустая строка

wekstern

Новичок
Автор темы
1
0
у меня есть камхак который показывает ники людей если ты летаешь возле них, ну в зоне стрима конечно
а я помню рисовал граффити на мостике в сф и у меня были видны ники челов которые около отеля, такая рожа типо вампир, вот тогда я первый раз и юзал камхак

jeb_

Новичок
10
622
не знаю тс, но у меня такая же хуйня с камхантом

и если че я по скрину посмотрел, там у него чет в чат напечаталось бы че то если бы он вх применял, а так у него была пустая строка
нене есть такие вх которые и ничего не печатают в чат, так что тут уже реально виноват камхак, я могу даже видео записать и показать что у меня реально есть такой камхак

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Иметь камхак с функционалом вх и продолжать играть с ним это сильно. Сам себя наказал считай.