• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
1. Ваш никнейм: Axel_Northcutt
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Хаммер, третья сторона ситуации, который по видимому не досмотрел все. Забанил за ДМ на неделю. Очень прошу снизить срок бана или заменить на что нибудь, так как была провокация со второй стороны ситуации, сижу на неделю в бане тупо из за нескольких тычек в массовой драке, забавное то что наказан лишь только я. Признаюсь, поступил неправильно, хотя я не думаю что пару тычек буквально изменило бы все, смотря на то, что там какой ад творился, тупо вывели из себя своими провокационными действиями, и тем более я кинул отыгровку после тех драки, что пытался толкать в потасовке. Я все понимаю Хаммер, и не осуждаю, просто прошу тебя отнестись с пониманием. Раскаиваюсь, и больше не буду творить лишних проблем.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/412170/
5. Дата и время наказания/нарушения: 3 июля.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: muhtar.exe

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Сначала ты написал мне в личку, потом ты написал что все распишешь.
Сначала ты был забанен на две недели с кентом за стрельбу по сфпд. Тебе, по какой то неведомой и странной причине скостили бан, когда твой кент, который получил аналогичное тебе наказание остался в блокировке, хотя накосячил на порядок меньше. Ты устраиваешь драку будучи в наручниках с типами, дабы помочь кентам в системке, а когда я зашел тебя кикнуть ты снова находился в стадии после драки.
Это больше уже на фан похоже, если честно. Решение за проверяющим.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
864
35,103
Сначала ты написал мне в личку, потом ты написал что все распишешь.
Сначала ты был забанен на две недели с кентом за стрельбу по сфпд. Тебе, по какой то неведомой и странной причине скостили бан, когда твой кент, который получил аналогичное тебе наказание остался в блокировке, хотя накосячил на порядок меньше. Ты устраиваешь драку будучи в наручниках с типами, дабы помочь кентам в системке, а когда я зашел тебя кикнуть ты снова находился в стадии после драки.
Это больше уже на фан похоже, если честно. Решение за проверяющим.
Насчет стрельбы по сфпд там непонятка вышла, мы все решили и разошлись. Банили конкретно за отсутствие отыгровки, хотя она была, но из-за ренжы чата у фрапса копа отыгровка не засветилась.

Насчет драки, это не мои кенты начинали ее с копом, а другие мне вовсе незнакомые типы которых я тогда во время открытия площадки впервые увидел. Но после я доиграл с копом, вполне неплохо после который он отпустил меня в /do, не смотря на дичь которая там происходила, отношение с парнем который играл за копа вышло достаточно приятным, побазарили и разошлись мирно.

Насчет стадии во время бана, нас, правильнее будет ВСЕХ присутствующих на открытии задмили китайцы какие то, скрины могу предоставить. (Они отлетели)

Последнее редактирование:

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
18
9,915
Отклонено. Чувак, я не понимаю с каких пор должны снижать наказание или менять его за что-то? Если ты такое просишь, то у меня мало сомнений в твоей виновности. Никто не меняет за дело выданные наказания. То, что ты повелся на провокацию - сугубо твоя вина.