Одобрено Dutch Sarus, Xu Yang Chung, Paul Picklock // haslmoney

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hhh

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Gordan Markovic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dutch Sarus, Xu Yang Chung, Paul Picklock
3. Суть жалобы: стоял на худе нашей фракции, ждал друзей для того чтобы сделать сс, вдруг ко мне подъезжают эти парни и предлагают вложиться в криптовалюту, на что я не соглашаюсь, они насильно меня ведут в тачку, и они начинают везти меня в лес, стали угрожать стволом, деньги я отдал, а потом меня убили.
4. Доказательства:jMS1TcGcGhs.jpgVrXtBREXNOc.jpgw3kXUkqaWGg.jpg6mEM0LN39wQ.jpgbbNc-6h7IkY.jpg

• Нравится
Реакции: normalno

Mastercraft

Новичок
1
21
друг, мы тебя не убили, ты решил убежать под дулом пистолета и получил две пули в спину, упал в первую стадию смерти и мы уехали. первая стадия это раненние, ты был ранен, но не убит. не особо понимаю в чем смысл жалобы.

hhh

Новичок
Автор темы
0
8
друг, мы тебя не убили, ты решил убежать под дулом пистолета и получил две пули в спину, упал в первую стадию смерти и мы уехали. первая стадия это раненние, ты был ранен, но не убит. не особо понимаю в чем смысл жалобы.
ранение? ну если не чекать скрины то и правда всего ранение

haslmoney.tiger

хэнк веселый пёсик
11
1,798
Dutch_Sarus - получает блокировку на 10 дней за добив после ограбления. Были переданы 600 баксов, а после человек отправляется в стадию.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: normalno и hhh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.