• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
1. Ваш никнейм: Nicholas_McDowell
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: забанил по жалобе на форуме и не дал возможности предъявить доказательства всей ситуации. На форуме есть жалоба на моё нарушение в которой говорится что я открыл стрельбу в центре Фиерро просто так, но при этом это даже не зелёная зона, а порог моего дома. И так как я не могу предъявить там доказательств что я не виновен, предъявлю их здесь: 4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ссылку на жалобу прикрепи пока.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Теперь вкидывай пруфов со своей стороны

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
и так же согласен что не отыграл в доме крупный калибр, но меня забанили по сути за 2.3, но стрелял я на пороге своего дома за угрозы и избиение моих знакомых прямо у моего персонажа на глазах. Думаю вы согласитесь за то что я не кинул одну отыгровку банить на 15 дней.. Это слишком.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Снижу до недели.