poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
1. Ваш никнейм: poshlyak
2. Никнейм модератора: n1ght
3. Суть жалобы:Это норма то, что модератор просто не хочет выдавать поощрение из-за орф. ошибок? Мне может лет 10 и я по другому не умею. СС сделана по всем правилам и оформлена хорошо. Вот я делаю уже вторую СС на тот же самый скин и мне её отклоняют! Ладно первый раз я сам ступил, залил говно, но сейчас... Это очень хорошая СС. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/skin-kostjum-dlja-tomasa.41178/ И да... Можно подумать нельзя использовать одно и тоже слово в разных отыгровках. Я так отыгрываю, так как данным способом более понятно действие персонажа. Какая натяжка? Я на сервере уже почти год и за мой РП ещё никто так не наезжал. Я просто хочу получить свой скин, на который я уже потратил вообщем 10к. В первой СС 6к и щас 4к.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 65490

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
1.20 Так же проверяющий администратор может отклонить вашу скриншот ситуацию (на свое усмотрение).
Оформление в СС правда не лучшее, жирная обводка, великоватый текст, который вылазит за скрин. Никто не должен одобрять скудную игру, постоянные "после", они просто в каждой отыгровке. Правда неприятно читать текст с ошибками? Да, бывает, что в спешке проскочит одна-две ошибки, но если они постоянно — не уровень СС. Мотив на скин довольно скудный опять же, эти слова "скудный", скудное всё, игра, мотив, оформление. Зачем тебе скин охранника с наушником для того, чтобы выглядеть красиво?

Это очень хорошая СС
Это определяет проверяющий. Как видишь, оказалась не такой и хорошей.

Я на сервере уже почти год и за мой РП ещё никто так не наезжал.
Очень сомневаюсь, что тебе не предъявляли за мусор в отыгровках, ошибки по тексту, накручивать себе не надо. Даже хороших игроков будут хейтить и наезжать на игру.

Я просто хочу получить свой скин, на который я уже потратил вообщем 10к. В первой СС 6к и щас 4к.
Вообще при отклонении их обычно возвращают. Либо что-то поменялось, либо ещё не успели вернуть слив по таблице.

Мне может лет 10
Не прошел бы ЮЦП, по крайней мере я так думаю, очень сложно запомнить все правила и порядки игры, знать поведение в ситуациях не имея хоть минимального жизненного опыта. В 10 лет нужно быть вундеркиндом, опять же, я так думаю. Сервер вообще не расчитан на детей, тут не ограничиваются мат и насилие в ис-процессе. Короче ребенка попросту отсеит на ЮЦП, если он сам его конечно проходит.

• Нравится
Реакции: most valuable utah

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
Ну пусть тогда возвращают деньги, я не получил ничего обратно.

N

nightalvareZ

Приветствую, как написали выше, что у каждого модератора своё мнение, я же в свою очередь отклонил все по делу. Если бы вы решились бы проверить правила, то поняли, что это жалоба попросту бесполезная.
Ну пусть тогда возвращают деньги, я не получил ничего обратно.
Нигде не написано, что мы обязаны вам вернуть деньги, которые вы слили. Отклонено.