На рассмотрении ошибочный бан (moontyann)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cobbuuuu

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Lester_Whitney
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: 2 июля взял с аккаунта Jester_Cobb оружие в аммо, закинул в бардачок к своему другу Richard_Jordan, после вышел отсиживать ПК на аккаунте Lester_Whitney, мой друг написал жалобу на пропавшее оружие и лутера, который украл его как раз из бардачка, я соответсвенно выйдя из деморгана, пошел играть с ним с аккаунта Lester_Whitney, затем получил бан, якобы за лутерство, но админ не посмотрел скорее всего на дату произошедшего потому что выдал мне наказание за 1 июля, когда мы также пользовались бардачком, но для переноса оружия. все еще не понимаю почему я получил бан, если изначально это мое оружие и воровать у самого себя нет смысла.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 2 июля 2022

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
ты перекинул себе оружие с одного аккаунта на другой я правильно понимаю?

cobbuuuu

Новичок
Автор темы
0
0
ты перекинул себе оружие с одного аккаунта на другой я правильно понимаю?
не совсем так, я просто отсидел на своем втором аккаунте пк, а закинул в бардачок к другу, чтобы позже пользоваться с ним вместе этим же оружием

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
не совсем так, я просто отсидел на своем втором аккаунте пк, а закинул в бардачок к другу, чтобы позже пользоваться с ним вместе этим же оружием
Т.е. грубо говоря ты с одного акка закинул ствол в тачку кента, потом в нужный момент с другого аккаунта достал этот же ствол из тачки и навёл кипиш?

cobbuuuu

Новичок
Автор темы
0
0
Т.е. грубо говоря ты с одного акка закинул ствол в тачку кента, потом в нужный момент с другого аккаунта достал этот же ствол из тачки и навёл кипиш?
в теме же указано, что взял не я, позавчера мы играли и постоянно клали что-то в бардачок, а украли именно вчера и неизвестно кто, ведь я отсиживал пк

король казика

я повёл себя как крыса 🐀
77
643
слышал что так дюпают ганы, но почему администрация просто не забирает обратно ган у укравшего? зачем создают ещё один?

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
в общем в логах отображаются только ваши взятия из бардачка видимо ты хочешь обмануть кого-то, выдано верно