Отклонено detlafff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
1. Ваш никнейм: Jowuan_Neil
2. Никнейм администратора: detlafff
3. Суть жалобы: жду доказательства на каждую предъяву
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Sqyd5

• Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
администратор видимо настолько неопытен, раз не знает, что за читы дают перманентную блокировку😂
А теперь по ситуации.
Сбива анимации не было, детектив меня догнал и через скм оглушил, а там срок стана очень короткий
С чего ты взял что я использую бесконечный бег? Я пробежал не такое большое расстояние
О каком спидхаке вообще может идти речь, когда детектив смог меня догнать и через среднюю кнопку мыши оглушил? Почему тогда ты его тоже не откинул? Где твоя логика, если он смог до меня добежать вплотную, выходит он тоже спидхак использует?:ROFLMAO:
На фангейм жду доказательства

• Нравится
Реакции: k0ЛЯH4ez

detlafff

Старичок
0
1,693
прыгать как сайгак по крышам, наворачивать кругалей лютых не успокаиваясь ни на минуту, когда тебя повалили ты сразу же дал деру хотя это уже пг, вечно ты бежал быстро, тут два варианта либо ты самурай с ахуеть какой сильной рукой, либо просто навернул софтика. ну, а после всего кордебалета, прибежал твой кореш и перехерачил копов во время фриза ситы

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
на фрапсе видно, что когда я бежал скорость была 14, что вполне нормально. Каких кругалей я там наворачивал? Меня преследовал детектив, бежали мы с ним на одной скорости. А фангейм то где?

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
скм валит тебя на землю, соответственно, далее ты играешь поваленного. За софт и фан тоже не понял, поэтому остается только неролевое. Пять суток более чем.