Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542
1. Ваш никнейм: Tyler_Andersson
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Была драка обоюдная, чел просто налетел на друга, и я в оос написал по типу, ты че глупый, он даже не готов был. После чего администратор мне с какого хера дает оос бан чата за излишнее оос на 60 минут, хотя его не было ваще никак. Нас стояло трое, и я мог писать в /b чтобы видел игрок рядом еще.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 02.07.2022 22:44

Polypoker

Новичок
Автор темы
0
542

8. Злоупотребление ООС чатом​

Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушению игровой атмосферы.

вот правило, пусть админ скинет скрины где я не так сказал, где будет видно что стоим мы не вдвоем чтобы использовать /pm

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
У вас идет ситуация, в ходе которой вы решили пообщаться параллельно в ооц вместо игры. Для этого имеется ПМ. Наказание в 60 минут не столь серьезно.