Отклонено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
1. Ваш никнейм: James_Temberly
2. Никнейм администратора: grpassistant
3. Суть жалобы: Мы стояли на худе базарили, приехало 4 чела начали тоже гнать на нас, началась перестрелка я начал убегать в падик, я стоял пока будет табличка alt у меня было мало хп, меня убили в тот момент когда я зашел в инту, и таким образом у меня забагалась стадия.
1656759361645.png
4. Доказательства наказания/нарушения: *click*
5. Дата и время наказания/нарушения: time: 15:51. 02.07.2022

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Ты ж сам пишешь что перс сдох и ты багом ходишь, к тому же по оос просишь поднять тебя, вместо того, чтобы играть ранения.

• Нравится
Реакции: James_Temberly

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
Ты ж сам пишешь что перс сдох и ты багом ходишь, к тому же по оос просишь поднять тебя, вместо того, чтобы играть ранения.

Я не смог отыграть /anim потому что не мог лечь в анимку, и в тот момент все ушли и говорили ехать реще в аптеку.

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
И то мой друг отыграл что он ранен, и машины была только у меня, а у того машины не было, так что я подумал что нужно использовать этот момент и поехать в аптеку.

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
И было бы глупо играть ранение двум людям, когда их трое. Моё чисто мнение.

James_Temberly

Новичок
Автор темы
Banned
26
71
Я не смог отыграть /anim потому что не мог лечь в анимку, и в тот момент все ушли и говорили ехать реще в аптеку.
Я хотел отыграть ранение в падике, но когда я прописывал команду аним ничего не происходило, и все вышли из падика я пошел за ними, хотел довести друга до аптеки, но меня забанили.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Отыгрывать ранения - это не значит лечь в анимку. Нужно отыграть эмоции, ранения и т.д. Ожидай ответа проверяющего.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
По моему мой коммент тут излишний. В пользу админа.