Одобрено Vladimir_Safonov, Ulish_lordaniy // dolma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

3albayan

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Jhon_Linch
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Safonov
3. Суть жалобы: Данный Vladimir_Safonov просто подошёл, запрыгнул на капот и начал бить мою машину БЕЗ отыгровки, что в итоге сломал её. Ещё есть скрины того, как он также просто оскорблял меня. Ещё он без отыгровки меня бил возле центрального отеля СФ. Сначала бил машину таксиста, таксист вышел - он начал бить таксиста и потом переключился на меня (к сожалению фрапса нет, но есть скрин ниже). И игрок Ulish_lordaniy просто подошёл спросил довезёшь ли, что я проигнорировал, потому-что были разборки с другим и в итоге просто сказал, что мол маму тр*хал и ушёл. Думаю, что он должен отлететь за фг
4. Доказательства:
1.
2.

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
485
4,624
Vladimir_Safonov - бан на 30 дней за неролевое.
Закрыто.