какая ценность валюты на гамбите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.unltd

Легенда
Автор темы
1,970
81,003
как оценить ценность валюты? типо, бюджет для фильма 100.000$ гамбитовских долларов это дохуя или мало? (для приличного фильма)

Решение
Всё вообще зависит от такого как ты будешь организацию отыгрывать, 100 тысяч может быть мало, может быть много, неизвестно же какой масштаб на своем фильме ты хочешь охватить. Я когда играл медиакомпанию, мы играли бюджеты до полу миллиона, + учитывая как сейчас относятся к виртам, то короткометражку на 100к отыграть что вы сняли, можно.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Read only
2,569
47,512
Нормальный бюджет для фильма, сами понимаем что в реале для ахуенного фильма со спецэффектами нужны миллионы долларов. А так 1ОО.ООО$ на гамбите, нормальный бюджет для фильма.

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,912
151,028
Всё вообще зависит от такого как ты будешь организацию отыгрывать, 100 тысяч может быть мало, может быть много, неизвестно же какой масштаб на своем фильме ты хочешь охватить. Я когда играл медиакомпанию, мы играли бюджеты до полу миллиона, + учитывая как сейчас относятся к виртам, то короткометражку на 100к отыграть что вы сняли, можно.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
Если расценивать по айси вообще, то надо брать примеры с фильмов. Есть как и многомиллионные блакбастеры, так и дешёвые фильмы, но хорошие. И зачем вообще проводить корреляцию между экономикой в игре и в жизни, если в этом смысла немного. Играй соответственное количество бюджета для своего персонажа, а на системное количество денег забей хер. Ну или если тебе надо на сс заработать тысяч 500 с этого фильма, то слитые в чаракт 100к думаю должно хватить

• Нравится
Реакции: S.A.S
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.