Одобрено SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BabySom

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,831
1. Ваш никнейм: Roy_O_Callahan_Kin
2. Никнейм администратора: SleepyBro
3. Суть жалобы: Выдал мне пред., за нон рп инв которого не было, у вас сервер и хостинг куплен за пять рублей что у меня выскакивает постоянно ебанная панелька на угон авто, + не открывается инвентарь чтобы приаттачить винтовку, я даже откатил воск знаком что постоянно юзал инв. По скринам можно видеть что я всё отыгрывал и вёл адекватную игру, админ просто прилетел на шоты и тупо кинул вареник не разбираясь. Очередной раз убеждаюсь что администрации вообще похуй на игру в ис, они выполняют свой план как ебанные мусора которые подкидывают наркотики чтобы им дали палку.
4. Доказательства наказания/нарушения: имгур 5. Дата и время наказания/нарушения: 02.07.2022

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Я не знаю что там у тебя с аттачами, панельками, инвентарем и почему ты решил, что это проблемы хостинга, а не кривой сборки например. У меня таких проблем нет.

1656712194481.png
1656712217888.png

1. Оружие было в инвентаре, а не в активном слоте, хотя тебе ничего не мешало нести его в руках.
2. Сумки и пейма не было.

Ожидай ответа старшей администрации.

BabySom

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,831
Ну я так и знал что будешь отговариваться ссылаясь на правила, а не пойти на встречу игроку и решить проблемы хотя бы спросив в ООС. Со сборкой у меня всё в порядке, играю на ней не один месяц, может даже год и исправлений не требуются.

BabySom

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,831
Да плюсом если бы я начал решать эту проблему, меня бы взяли копы и начали бы как всегда играть со мной даже если на это требуется тех. помощь, так что вот такая ситуация получилась, если бы ты помог мне, а не тупо дал вареник, я бы даже не залупался, но тебе просто похуй на игру в айси.

BabySom

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,831
у тебя перед этим два убийства с неё, значит ты открыл инвентарь и убрал её туда
Мне пришлось это сделать, так как я перезаходил в игру потому что у меня закрывался инв, а потом зайдя у меня выскакивала панелька, +изза неё не мог открыть инвентарь, на видео видно как я постоянно останавливаюсь и бегу медленно. Зачем мне тебе врать? Типо я такой далбоёб что буду специально после заказных двух убийств от оффки, нарушать правила, зная что за мной будут следить администрация, это же логично. Ситуация очень масштабная, так как съехалось дохуища копов.

BabySom

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,831
Давай я сниму даже видео что у меня открывается постоянно панелька, разблокируй и сам убедишься в этом.

BabySom

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,831
Я блокировку не давал тебе, у тебя ретест. Если ты првила знаешь, он за 5 минут проходится
Она не за пять минут проходится, да и время на это тратить желание совершенно - нет. Сними ретест чтобы ситуация не ушла в откат, я тебе покажу всё. Уверен что баг не пофикситься, да и вообще я не считаю что я нарушил правила сервера, так как ещё раз тебе объясняю что у меня были технические проблемы с инвентарём во время ситуации.

Последнее редактирование:

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Я тебе уже сказал, если ты знаешь правила сервера и умеешь правильно пользоваться командами, то он проходится за 5 минут. Если проверяющий посчитает нужным, то предупреждение снимут тебе с аккаунта.

BabySom

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,831
Я тебе уже сказал, если ты знаешь правила сервера и умеешь правильно пользоваться командами, то он проходится за 5 минут. Если проверяющий посчитает нужным, то предупреждение снимут тебе с аккаунта.
Ясно ботяра, отдыхай

• Нравится
Реакции: mornem1r

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Я не знаю что там у тебя с аттачами, панельками, инвентарем и почему ты решил, что это проблемы хостинга, а не кривой сборки например. У меня таких проблем нет.

Посмотреть вложение 2518521
Посмотреть вложение 2518522

1. Оружие было в инвентаре, а не в активном слоте, хотя тебе ничего не мешало нести его в руках.
2. Сумки и пейма не было.

Ожидай ответа старшей администрации.
Ты мог предупредить игрока о нарушении. С большой вероятностью он бы услышал тебя и предпринял что-нибудь, чтобы спрятать винтовку.

На первый раз сниму ретест.