Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Syberia

Новичок
Автор темы
3
16
1. Ваш никнейм: Название аккаунта: JAKUZI ; Персонажи: Jeffrey_Treehorn William_Moreau Ernesto_Kamal Ethan_Gray
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы:
Вкратце: получил заслуженный бан за махинацию с лицензией на оружие, перенеся glock с персонажа Jeffrey_Treehorn на Ernesto_Kamal.

Подробнее, почему прошу обжаловать наказание: Вспомнил о гамбите, решил поиграть экскурсовода по лесам в окрестностях чилиада. В процессе меня так часто мучил криминал, который мог пристать даже просто проезжая мимо, не говоря о том что просто остановился на обочине трассы. Разочаровавшись, но не потеряв желание играть, решил самому обзавестись хоть каким-либо оружием для самообороны. Полез на страничку доната, пытаясь совершить покупку, у меня ничего не вышло. Тогда как раз уже шла война на украине, а сам я из казахстана. То есть оплатить не смог. На тот момент я решил провести махинацию с оружием, чтобы обезопасить такую небезопасную игру. На разбан с обнулением всего имущества согласен. Больше привязан к самим персонажам.

P.s. Лимит в 6 дней пройден уже месяца как два. Все равно надеюсь на лучшее или на отклик ЗГА/ГА.
4. Доказательства наказания/нарушения: оффлайн бан 1656706618734.png
5. Дата и время наказания/нарушения: Даты точной не помню. Бан до 2038.

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Уже месяца как 3. ЗГА и ГА здесь тебе ничем не помогут, наказание выдавалось по технической части. Обнулил и разбанил, привяжи форумник и подключи 2ФА.