• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
1. Ваш никнейм: Marsello DeMonthe
2. Никнейм администратора: Raginbull

3. Суть жалобы: Заблокировал за 15пп и неролевое.
1656702641011.png стрельба была от моего лица? нет. мой кореш отыграл, расстрелял коповскую машину. у нас началась погоня, в ходе которой - я и Axel уехали от копов, но при этом Аксель вылетел и мы дожидались его входа в игру. окей, мы его дождались и спокойно уехали от них. копперы обиделись, что мы скрылись и остались безнаказанными?

Неролевое - где увидел администратор с моей стороны неролевое поведение? помощь своему корешу - неролевое поведение? ДТП никаких на мотоцикле не было, обычное скрытие от копов, в дальнейшем переоделись и сняли номера - предоставить доказательства? по просьбе админа предоставлю. Какова суть блокировки?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 01/07/22

Последнее редактирование:

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
p.s - ниче не говорю, но жаловаться в ВК администратору - плохо. почему не написали жалобу? просто кинули своему корешу какие-то пруфы, а он и забанил(

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Неролевое тут в том, что ты забрал из под прицела типа на глазах у копа. 2.3 лишнее, но самой этой ситуации достаточно.
Снизил до недели.