Рассмотрено артемида

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Brystal Gardens .

Новичок
Автор темы
0
216
1. Ваш никнейм: jumone lumonee
2. Никнейм администратора: артемида
3. Суть жалобы: я так понял в вашем регламенте банить одного игрока за оск.родных на пятнадцать дней, где ты видел, чтобы за ОБЩЕНИЕ в чате банили человека на пол месяца? Мозги вруби свои. Единственное, что отвечал администратор выдавший мне бан - УЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ, но мусарню, которая оскала моих родителей - не тронул, тогда вопрос заключается в том: почему такая неприязнь именно ко мне?
4. Доказательства наказания/нарушения:https://forum.gambit-rp.ru/threads/411894/page-2
5. Дата и время наказания/нарушения: 01 07 22

Brystal Gardens .

Новичок
Автор темы
0
216
Лучше бы администратор с ником - NaturalGay сморел на ситуацию на айдлвуде тогда, чем в чат, ведь там было много дма, который он пропустил ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ:ROFLMAO:

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,859
Ты парируешь личностной неприязнью что-ли? Ты здесь пытаешься оспорить свой бан или ткнуть на то, что менту ниче не дали? Почему-то не вижу за что конкретно в плане оскорблений с его стороны выдавать наказание.

> но мусарню, которая оскала моих родителей - не тронул, тогда вопрос заключается в том: почему такая неприязнь именно ко мне?

Снесу тебе бан, перевыдав мут на пять часов ооц чата.

• Нравится
Реакции: Brystal Gardens .