Отклонено naturalgay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brystal Gardens .

Новичок
Автор темы
0
216
1. Ваш никнейм: jumone lumonee
2. Никнейм администратора: naturalgay
3. Суть жалобы: банит на 15 дней за 1 пункт правил 0_o, где это видано, чтобы банили на 15 дней за ОБЩЕНИЕ в игровом чате, смешно даже стало
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 01 07 22

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Привет любитель чужих мам, после обеда где-то залью доказательства, а ты учись общаться.

Brystal Gardens .

Новичок
Автор темы
0
216
Привет любитель чужих мам, после обеда где-то залью доказательства, а ты учись общаться.
Привет. Спрошу тебя еще раз: Когда это было видано, чтобы человека за оск.родных банили на 15 дней? - Никогда. Я конечно не знаю, может ты и находился тогда на ситуации в роли администратора, и может тебя это задело. Я не знаю! Жду вердикта от старших админчеков.

Brystal Gardens .

Новичок
Автор темы
0
216
Научишься контролировать эмоции☺️
Если ты все же был на этой ситуации, то ответь еще на мой вопрос: Почему не был забанен за такие же действия игрок свата? Очень даже интересно)

1656670358101.png
:(Буги..Буги... Отмазывайся, короч.

leha166

📺
847
31,423
Привет. Спрошу тебя еще раз: Когда это было видано, чтобы человека за оск.родных банили на 15 дней? - Никогда. Я конечно не знаю, может ты и находился тогда на ситуации в роли администратора, и может тебя это задело. Я не знаю! Жду вердикта от старших админчеков.
Админ сам может решить на какой срок банить

Brystal Gardens .

Новичок
Автор темы
0
216
Я пришёл позже, как раз в тот момент, когда ты это сказал)
тогда бань сейчас же игрока, который оскорбил мою мать хули) Чё ты, пацан. Правила же для всех едины, так же? Ожидаю бана и скрин с ацп панели, где у игрока висит бан на 15 дней.. Как то несправедливо относитесь к крайм.сегменту сервера. :(

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
тогда бань сейчас же игрока, который оскорбил мою мать хули) Чё ты, пацан. Правила же для всех едины, так же? Ожидаю бана и скрин с ацп панели, где у игрока висит бан на 15 дней.. Как то несправедливо относитесь к крайм.сегменту сервера. :(
Жалобы на игрока в соответствующий раздел, или прикрепи мне не огрызок от скрина

Brystal Gardens .

Новичок
Автор темы
0
216
Я жду скрин бана игрока, если ты конечно не покрываешь этот задристанный сват :D

Если ты все же был на этой ситуации, то ответь еще на мой вопрос: Почему не был забанен за такие же действия игрок свата? Очень даже интересно)

Посмотреть вложение 2517232
:(Буги..Буги... Отмазывайся, короч.
это депути лс ес, им можно так разговаривать

• Нравится
Реакции: Brystal Gardens .

Brystal Gardens .

Новичок
Автор темы
0
216
Ну чё гей, может скинешь мне скрин, где ты забанил игрока?).. Или все таки у тебя есть какая либо отмазка по этому поводу? Жалобу я писать не буду, ведь ты был на этой ситуации и прекрасно все лицезрел своими глазами. Не стоит также пиздеть, что ты пришёл только во время того, как я написал своё сообщение в чат :D, я лишь только увижу - пиздеж, ведь ты полюбэ скинешь обрезанный фрапс старшакам и будешь тем самым по твоему мнению - правым, но все не так)

Brystal Gardens .

Новичок
Автор темы
0
216
Админ сам может решить на какой срок банить
тогда почему все банят на нормальные сроки по твоему? Чушь несешь полную, за оскорбление родных не банят на 15 дней, ведь это ебучий бред) А тебе бы язык свой прикусить, ведь от твоих слов мало чё изменится.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Пообщался с администрацией, скошу срок каждому на 2 дня. Учитесь общаться.

Brystal Gardens .

Новичок
Автор темы
0
216
не согласен на два дня бана за такую мелочную хрень. Ожидаю проверяющего, пусть он даст вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.