Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Юнг Юнгов

Новичок
Автор темы
1
227
1. Ваш никнейм: Yannis DeJogg
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: а тебя не смущает что сват на сервере творит полную хуйню? катается по гетто в фбр траке в 4 рыла целясь из окна. челик лутает мой байк, убегает на чите, видит копов и орет им то что у меня ствол. потом я убиваю его и уезжаю, прячусь на грув стрите и ухожу с персонажа на другого. ты даешь айбан за уход от игры. вопрос единственный остался: что за хуйня и хаос происходят?
4. Доказательства наказания/нарушения:

1656622823591.png

1656622839390.png

1656622855542.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 5 min nazad

Юнг Юнгов

Новичок
Автор темы
1
227
я соглашусь что убил его по сути нарушив правило 2.3, но блять, как же сгорает когда хуесос на б6 и других софтах сбивает тебя с байка, улетает на спидхаке, а ты, надеясь на администрацию, как долбоеб пишешь в репорт 5 раз и получаешь нихуя. я не уходил от игры, я скрылся с места преступления и сменил персонажа, но за что банить акк навсегда?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Кто там байк твой лутал и улетел?

Юнг Юнгов

Новичок
Автор темы
1
227
посмотри в логе моих убийств, я айди кара не помню но он точно лутал мой байк