• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
1. Ваш никнейм: Kenzie_Soldacold
2. Никнейм администратора: WSS
3. Суть жалобы:

16.1. Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено.

34. Мародёрство. Погоня за наживой.​

Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы.

И почему мне тогда дали бан за то что я не хотел отдавать дебилам ствол? При том что когда я начал стрелять они с кулаками кинулись на пули, один из них поплатился жизнью и упал во вторую после чего ливнул сразу же, что видно на скринах и можете чекнуть по логам. Прошу разбанить меня, наказать пгшеров и девку за то что офнулась после того как я шотнул её, что пруфанете себе по логам
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 30 06 22

• Нравится
Реакции: nasvaеv

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Так же прошу обратить оссобое внимание на их отыгровки
1656612965604.png

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Если жалоба отклонена будет, то тогда вопрос к тем кто составляет правила. Почему ваши же правила противоречат сами себе?

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
В любом случае Florika_Mont должна получить бан за лив от стадии, Jordani_Blaskowitz за слабую игру, за то что играет что ссыт на какого негра на спавне
  • Отыгровка таких ситуаций должна быть по обоюдному согласию обеих сторон.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Вышедшего забанил, тебя разбанил.

• Нравится
Реакции: formula