• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,086
1. Ваш никнейм:Riordan_Flanagan
2. Никнейм администратора: moontyan
3. Суть жалобы: Не то что жалоба, а просьба и извинение. Я лишь с товарищем проежал спавн зз зону и там было стадо людей и видимо ООС фан какой-то, я лишь подошел кинул анимку сел обратно в автомобиль, и мне прилетел бан навсегда. Интересно забанили ли человек 10 - всех кто там есть. Прошу данного администратора смягчить мне наказание, и прошу прощение у всего комьюнити за мою неадекватную и неграмотную роль. Никак к этой шайке не отношусь, мимо проезжал просто.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 30.06.2022 21:12 ( в бане указано что несерьезная игра помоему)

Последнее редактирование:

Разрывная котлета

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,086
Я благодарен вам за выделенное внимание, хотелось бы сузить блокировку до минимума. Ну раз желания и возможности нет, то прийдется смириться. На будущее буду знать свою ошибку, и такой хуйней страдать не буду с анимками. И вообще хуйней страдать не буду. Ну хоть благодарен не за пермач.