• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
1. Ваш никнейм: Gostomysl Plot
2. Никнейм администратора: хелкет
3. Суть жалобы: кричал девке слава россии на школе, он дал мне сленг 10 дней, GLORY TO RUSSIA на англ языке нахер
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.06.2022 17:33

• Нравится
Реакции: Mister Zombi

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
Слава России - очень патриотический лозунг мой чювак персонаж патриот шутит над национальностями хохлами чурками хачами желторотыми пендосами жителями ядерного полигона пиндосами рабами в чем проблема многие люди в разных точках мира говорят ГЛОРИ ТУ РАША СЛАВА РОССИИ.............................

• Нравится

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
В первую очередь, жалоба составлена на по форме, что уже нарушает правила подачи жалобы на администрацию.
Учитывая нынешнее положение в Украине. про всеобще известный конфликт, я посчитал твоё поведение неуместным, подходить к каждому игроку школы и говорить этот лозунг.
1656600496653.png1656600611016.png1656600636753.png

Последнее редактирование:
  • Нравится

soulofvelliar

114 Berzerk
45
5,157
К тому же, друг он или нет, второй игрок с ником Игорь Порошенко также понёс наказание за неролевое поведение. Компашка самое то, ничего не скажешь.

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
Учитывая нынешнее положение в Украине. про всеобще известный конфликт, я посчитал твоё поведение неуместным, подходить к каждому игроку школы и говорить этот лозунг.
Посмотреть вложение 2515785Посмотреть вложение 2515787Посмотреть вложение 2515789
его ведь не играют, а персонаж патриот

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: Mister Zombi и SuckMëh

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
почему то не прикрепился скриншот где порошенок в меня ногами влетел и лег ведь ЭТО СИЛА РУССКОГО ГОСТОМЫСЛА УПЫРЯ ПЛОТИ

• Нравится

флоки

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,970
очень дорожу ей, вот и кричу пендосам слава россии, внутриигровое разжигание междунац пусть меня в айси убьют :DDD
патриот, человек, который гордится своей страной и дорожит ею, а не бегает блять к каждому цивилу крича лозунг России.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.