Отклонено moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
896
22,840
1. Ваш никнейм: Bob_Smoke
2. Никнейм администратора: moontyann.
3. Суть жалобы: Бан за политику. Я был водителем, и слова про враждующие страны не сказал, не в моих интересах это, но, по всей видимости, получил бан как соучастник.
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня не давно

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
896
22,840
Зачем писать несколько топиков по одной ситуации? И с чего ты взял, что я не признаю проступка? Я же пишу о замене а не полном снятии, признаю что не стоило вообще заводить эту тему. Я лишь провожу грань между локальным упоминанием и публичным. При публичном как по мне - перманентная блокировка вполне заслужена. Но в нашем же случае - не обязательно выдавать пермач. Ещё раз, я признаю ошибку, лишь не согласен с мерой наказания
Мой никнейм Bob_Smoke_Jr
Всё, что я написал на тему политики - "Слава Украине" - цитата.
процитирую своего товарища и младшего брата. конкретно никто из нас, сидящих в авто, на полном серьезе такого не скажет, все было локально, в авто с закрытыми окнами.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
В отклонение.