Отклонено мунтян

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
1. Ваш никнейм: Dmitri_Kolivich & семейство шмоук
2. Никнейм администратора: мунтян
3. Суть жалобы: сидели в закрытой машине троллили друг друга фразами za vаших zov и тому подобное, дал баны. мне вообще похуй на ситуацию в украине и в россии, я не оттуда. разбан надо.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: только что

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

В чате записи видно всё ваше общение, да и в принципе на твоём скриншоте тоже. А значит ничего опровергнуть не хочешь. Упоминание политики в нынешнее время сильно пресекается, даже если локально и между собой.

• Нравится
Реакции: throw them g's up

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
Доброго времени суток.

В чате записи видно всё ваше общение, да и в принципе на твоём скриншоте тоже. А значит ничего опровергнуть не хочешь. Упоминание политики в нынешнее время сильно пресекается, даже если локально и между собой.

Я сомневаюсь, что вводя это правило подразумевали перманентные блокировки даже за локальное упоминание. Серьёзно, мы ехали вчетвером - все друзья, да как долбоёбы шутили и кто-то затронул эту тему. Никому от этого ни хорошо ни плохо не стало. Это как закрытый чат только между нами, где здесь логика на выдачу перманентной блокировки? Если вы жестоко это пресекаете - я могу это понять, так же я осознаю, что это абсурд и так или иначе не стоило заводить эту тему. Посему прошу снизить наказание хотя бы на недельную блокировку, тк действительно мы никому не помешали, но в том числе поинмаем и вашу сторону - потому лишь прошу о замене наказания, перманентная для такого по моему мнению слишком жестоко

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Я сомневаюсь, что вводя это правило подразумевали перманентные блокировки даже за локальное упоминание. Серьёзно, мы ехали вчетвером - все друзья, да как долбоёбы шутили и кто-то затронул эту тему. Никому от этого ни хорошо ни плохо не стало. Это как закрытый чат только между нами, где здесь логика на выдачу перманентной блокировки? Если вы жестоко это пресекаете - я могу это понять, так же я осознаю, что это абсурд и так или иначе не стоило заводить эту тему. Посему прошу снизить наказание хотя бы на недельную блокировку, тк действительно мы никому не помешали, но в том числе поинмаем и вашу сторону - потому лишь прошу о замене наказания, перманентная для такого по моему мнению слишком жестоко
Кто толковый - может написать жалобу от лица своего никнейма, а не за всех, и расписать точно также о сознании в ситуации и нарушении.
Там и решат смягчить или нет, но в данной жалобе игрок не спешит что-то признавать, в отличие от тебя, например.

• Нравится
Реакции: throw them g's up

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
Кто толковый - может написать жалобу от лица своего никнейма, а не за всех, и расписать точно также о сознании в ситуации и нарушении.
Там и решат смягчить или нет, но в данной жалобе игрок не спешит что-то признавать, в отличие от тебя, например.
Зачем писать несколько топиков по одной ситуации? И с чего ты взял, что я не признаю проступка? Я же пишу о замене а не полном снятии, признаю что не стоило вообще заводить эту тему. Я лишь провожу грань между локальным упоминанием и публичным. При публичном как по мне - перманентная блокировка вполне заслужена. Но в нашем же случае - не обязательно выдавать пермач. Ещё раз, я признаю ошибку, лишь не согласен с мерой наказания
Мой никнейм Bob_Smoke_Jr
Всё, что я написал на тему политики - "Слава Украине" - цитата.

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
А, я понял что ты имел ввиду. Буду благодарен если упомянешь здесь, что не против снизить мне блокировку

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Я прямым текстом написал, что нарушил правило, вместе со своими товарищами, но я также указываю, что мы не разжигали никакого политического конфликта и тому подобное, писали в чат, который никто кроме нас не видел.
Я также указал, что живу не на украине и не в россии и никакую сторону конфликта не принимаю.

• Нравится
Реакции: Life Of Mr. Slimelife

I Know

Новичок
Banned
2
5,401
Такую хуйню даже лучше в чат не писать, в дсе только пиздетьи своихи жёлтыми ртами ебанными высирать такое. Пацаны гибнут а вы хуесосню такую в сампе разводите долбоёбы

throw them g's up

Новичок
0
2,346
Подписываюсь под словами Main splat.
Мои товарищи, с которыми я играл в самп еще в далеком году 16(т.е год когда забаненные под стол ходили), сейчас гибнут/попадают в плен на Украине. Я очень надеюсь на черынй список для таких индивидуумов, что способны только в игре пиздануть такое.
Готов лично встретиться с кем нибудь из вас и ебальник в кровь разбить, долбаебы малые.

EvilTwins

Новичок
3
3,156
Не снятие бана, послужит уроком не только для вас но и для остальных таких шутников, как по мне данная тема запрещенная и должна мгновенно присекатся без обжалования.

• Ха-ха

Дмитрий Коливыч

Boliva
Автор темы
345
51,184
Подписываюсь под словами Main splat.
Мои товарищи, с которыми я играл в самп еще в далеком году 16(т.е год когда забаненные под стол ходили), сейчас гибнут/попадают в плен на Украине. Я очень надеюсь на черынй список для таких индивидуумов, что способны только в игре пиздануть такое.
Готов лично встретиться с кем нибудь из вас и ебальник в кровь разбить, долбаебы малые.
Ты максимум можешь письку свою в кровь задрочить.

интересно почему администратор даёт высказаться на запрещённую для форума тему всяким опездалам, а затем закрывает тред?

• Нравится

throw them g's up

Новичок
0
2,346
Цыганский ребенок дальнобоя, ты о чем вообще? Мне уже далеко за второй десяток, а ты меня опездалом называешь.. o_O
Ты максимум можешь письку свою в кровь задрочить.

интересно почему администратор даёт высказаться на запрещённую для форума тему всяким опездалам, а затем закрывает тред?
Что-то твои друзья обосрались. Знаменские садки 7, жду всех желающих.

1656602849747.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

Life Of Mr. Slimelife

Новичок
Banned
0
525
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.