• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,763
64,748
1. Ваш никнейм: Dellroy Dickson
2. Никнейм администратора: OFINIUM
3. Суть жалобы: ехали с друзьями после похорон друга на сс, в машине, окна закрыты. Водила играл с мобилы, чатился с одним из нас в пм, по этому ехал хуёво, вьебался в айпиццу, и оффнулся. Потом мы решили немного пофаниться, так как рядом никого не было, уже закончили, и тут мне резко прилетает бан за нарушение атмосферы. Вопрос в том, чью и кому я атмосферу нарушил? Если тогда там никого не было
4. Доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-582.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 30/06, 14:56

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

лублуМаму

Постоянный
Banned
290
7,782
Локальный фг запрещён это все знают. Но бан на 60 дней? По моему перебор, 3 дня максимум. Темболее никому не помешали

• Нравится

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,763
64,748
++, никого рядом не было, пофанились 5 минут и только уже решили пойти худить как бан на 60 блять дней. Это слишком много как для данного нарушения с учётом того что рядом НИКОГО не было

• Нравится

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,763
64,748
прошу смягчить наказание на сколько возможно, больше подобного не повториться, не был вкурсе что локальный фг уже запретили

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Скоротите бан парням, мы же не мешали никому, они там тихонько пукалм никому не мешали

• Нравится
Реакции: gorgomel.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ну вот и решили.