• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

HyDa

Новичок
Автор темы
36
1,296
1. Ваш никнейм: Moving_Wolf
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: Пройдемся по всем пунктам жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/411650/
1.
Играет же данный человек самую настоящую собаку баскервилей (дммит людей без должной на то причины, так как во всех его сс именно он является инициатором нападения. при этом он игнорирует съестные дары и ничем не болен, так как что у его волчка наблюдается повышенная агрессия.)
под этим текстом вероятнее всего имеется ввиду случай в одной ССке где был убит человек кормящий волков как собачек что и уточнил автор жалобы
а зачем ему сжирать парк рейджера, если тот дал ему вкусные и легкодоступные сосиски?
Ну думаю тут итак понятно что человек не стал бы подходить к кустам где вполне вероятно мог быть волк так близко и кидать ему сосиску. Такой поворот ситуации произошел из-за самого рейнджера что так же можно считать и ПГ и несоответствием ибо лесники понимаю что не стоит так кормить живность. Добавлю что ситуация с переводом во вторую стадию в случае с СС была единственной, да и за все время таких ситуаций было всего 2.
2.
при этом, по его же СС его не смущает ни звук двигателя, ни яркий свет от фар, ни несколько человек в одном месте.
Итак, на самой же СС и видно то что волчица в обоих ССках убегает от звуков двигателя и фар но второй случай автор жалобы решил просто скипнуть ибо зачем) Человек кстати там же и был отпущен из-за усталости, но слишком большой количество текста и ситуаций не дало времени продолжить СС
1656588638850.png
1656588749198.png
3.
ибо одинокое животное НЕ БУДЕТ даже близко подходить к нескольким представителям вида хомо цивилиус. Это можно увидеть по СС, где он почти в плотную подходит к группе из трёх человек и скорее готов их сожрать
1656588876020.png
Тут уже момент не с тем "какой волк наглый и как близко он проходит к людям", между ними держалось расстояние которое на самой СС не так видно, да и сам я прошел этот отрывок настолько быстро насколько смог. Так же волк не имел цели нападать сейчас что он и не сделал.Смысл всего этого деяния был с целью спугнуть одного из людей и уже потом действовать
нежели чем в спешке скрыться в ближайшие кусты и убежать как можно дальше.
что и было сделано чуть позже. Так же добавлю что лес и есть лес с большим количеством кустов которые не играют и считай что волк стоит максимально близко к людям.
4.
Для автора топика хочу донести мысль о том, что одинокий волк вне стаи НЕ СТАНЕТ нападать на одинокого человека.
Автор жалобы очевидно не прочтиал не био, да даже топик походу мельком проглядел. Итак, пойдем по тем моментам которые он любит, а точнее зоология. Как такого характера у животных нет, они живут по инстинктами, но характером животного для людей считается то как оно относиться к ним, а вот тут уже и прочитаем в топик и биографию. В них белым по черному(или черным по белому) написано, волчица моя и сородичей теряла от рук браконьеров и своих же волчат. Волки ищут партнеров на всю жизнь, да и тут он тоже был убит. Итак, исходя из этих размышлений можно прийти к выводу, характер волку за это время люди уже успели построить, а вот какой думаю можно оставить на размышления автора жалобы и администраторов.

5.основные моменты жалобы (в которых было много воды и повторяющегося текста) думаю мы разобрали, отвечу на другие вопросы которые получил разбираясь вне форума(ну и один момент из жалобы)
что одинокий волк вне стаи НЕ СТАНЕТ нападать на одинокого человека.
этот вопрос я прочитал и у автора и у админа, но тогда создается другой вопрос. Напомню то что живность помимо волков, медведей, кошачьих и собак нельзя играть с момента создания биографий на волков. И что же мне тогда играть? Делать соло ССки в ду и так же и играть? Никому не понравилась бы такая игра и в чем тогда смысл этого момента? Напомню что админ в прошлом играл животного https://forum.gambit-rp.ru/threads/403431/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/404712/ в которых пума играла в стае выдр и в которой они организовали классный топик на ЦК https://forum.gambit-rp.ru/threads/404845/ где пума запрыгнула на машину и начала ее царапать из-за убийства даже не родного ей выдренка. По такой логике моя волчица должна ходить и убивать каждого, но по факту этого не происходит. Абсурд всей ситуации в том что бан мне выдает тот человек, который сам в прошлом не знал поведения своего животного и так играл. Гейм моего волка должен быть похож на тот что у той пумы? То дружить с людьми и иметь минимальное расстояние неестественное для диких животных, а иногда просто прыгать на круизеры, царапать их и совместо с выдрами, выбивать стекла, и убивать сидящих в машине?
1656590655094.png
4. Доказательства наказания/нарушения:1656587764236.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 29/06/22

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Завтра гляну.

HyDa

Новичок
Автор темы
36
1,296
Твоего прикола с прикреплением меня и моей игры не поняла, моя игра пумы тут не при чем, поэтому она в архив и улетела через пять дней. (ты прикрепляешь вещи от 28 апреля).
В жалобе на тебя всё было расписано, всё только на решение хаммера.
вот именно что "расписано", повторение одних и тех же слов с вырезанными из контекста ссками, скипом самой био и случай с "сосисками" воспринимается как дм после случившегося(напомню)
1656718201709.jpeg
(с самим рейнджером поговорили, как рейнджер он больше не играет), ну а тут добавлю то что забыл уточнить в жалобе. Что-же стало причиной нападения? Некомпетентность самого рейнджера которая и в ирл могла привести к такому исходу. Волк наблюдает за людьми с другой стороны, но вдруг рейнджер подходит за кусты. В такой ситуации волк окружен, а вот тут даже наш зоолог не может предсказать что произойдет, но в основе волк попробует найти способ побега, если его как и тут не будет он кинется на первого попавшегося из-за нахождения в безвыходной ситуации, после этого волк и убежал. Про пуму я добавил к слову и даже написал зачем, мы же помним что были ситуации и не загруженные в топик и более частые ситуации с переводом во вторую стадию чем у меня за время игры вне стае (2), но по факту особо к ситуации это не относиться, просто напомнил тебе как ты играла, а сейчас заявляешь что волки - фигня, отменяем все.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

HyDa

Новичок
Автор темы
36
1,296
Добавлю так же слова моего знакомого который вник в этот вопрос.
1656782487269.png

сеня карапуз

Новичок
5
143
Я Джейсон Холлоуэй пострадавши от волка заявляю что претензий не имею, таков исход вышел из-за моей некопентентости, на данный момент как рейнджер не играю

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Сниму. Пересмотри поведение и игру.