• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш игровой никнейм: Tyron_Sowell
Ник администратора: OFIUM
Суть жалобы: некомпетентный администратор, ехали с кладбища после похорон друга на сс, с закрытвми окнами все в ажуре никому не мешали, заехали заправился на заправке, и когда ехал подвисло на мобиле вьебался в ацпиццу, пока что то писал пацаны творили что то не видел что т.к клавиатура пол экрана закрывает, после мне сообщают что нас троих снесли за порчу атмосферв, мы случайно вьехали в айпицу но всеравно никому не мешали, просто офнулись я ничего лично не нарушал кроме того как вьебался в айпицу из за лага, пацанам можно банчик дней до пять скоротить ведь они реад что то творили возле тачки, а вот мне за что я непонимаю.
Доказательство:

Вложения

• Screenshot_2022-06-30-15-00-18-220_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-06-30-15-00-18-220_com.android.chrome.jpg
    238.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: NOMERCY и gorgomel.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Если там даже было мг/фг локальное, вроде я написал"офф пацаны" в ис чат, то какие 60 дней мы не мешали никому, день-5 максимум, сильное приувелечение

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
локальный фг запрещен давно уже.
Просто привыкнуть не могу к этому, ну не 60 дней же, всё таки это был последний раз я больше не буду, дальше хоть пермамент давайте, последний шансик адекватно поиграть и доиграть 🥺🥺🥺

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: gorgomel. и NOMERCY