Отклонено flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
368
24,702
1. Ваш никнейм: Antwan_Jenkins
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: хотелось бы попросить перепроверить тред с жалобой на меня более опытного администратора (no bad energy) судя по вердикту флайбеби делаю вывод что данный админ почти не вникал в суть жалобы и даже не прочел всего что там написано и приведено в качестве контраргументов. так же делаю вывод что администратор является другом пострадавшей стороны, поскольку блокировки, вынесенные ей в вердикте, были сняты с них меньше чем через сутки.
теперь к сути: много ли людей было на территории ЗЗ (школы), когда время на часах было уже больше 10 вечера? нет, мы были там одни. я не знаю до скольки действует территория ЗЗ, но если бы там было людей больше трех (считая нас троих) я бы не стал стрелять в дуо. вызов полиции не требовался, поскольку уже после перестрелки, за мной выехало 2 машины полиции, которые меня благополучно арестовали и поместили в КПЗ.
2.3 за мной так же не было, это можно легко понять прочитав топик. остается только скроллинг, доказательств которому нигде нет, кроме моих слов о том что я случайно прожал клавишу Е английскую будучи с пистолетом в активном слоте, не считаю что такой скроллинг дал мне какое-либо преимущество и повторюсь о том что это был лишь миссклик, не считаю своеобразным наказывать за такое блокировкой аккаунта.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411610/
5. Дата и время наказания/нарушения: 29.06.2022 - 18:54 PM

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Тож завтра чекну.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Стрельба в ЗЗ была, но весомой причины на неё не было, кроме скроллинга.

1656779510552.png
Диалоги на высшем уровне.

Закрыто, нарушение остаётся в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.