• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

spaciestnike

Новичок
Автор темы
Banned
1
684
1. Ваш никнейм: Albert_Richardson
2. Никнейм администратора: haslmoney
3. Суть жалобы: окей. время 5 утра по мск нахуй. онлайн 30. сидим тупо с товарищами на плазе отдыхаем, никого не трогаем. подбегает чел и начинает люто дмить всех. окей, его кинули в первую. он сбил и продолжил всех хуярить. ну я и пристрелил его, что бы вечным сном уснул и не дмил уже никого. по итогу чел отлетает, а следом за ним я
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 4:53

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
подтверждаю каждое сказанное слово тсом жалобы. чувак, сбив стадию, ебашит толпу. естественно, дабы прекратить эту хуйню мой товарищ отправляет ашота из первой во вторую, дабы тот лежал смирно и не творил хуйни ебаной. фрапс ниже. за качество сорян, забыл обс адекватно настроить. но нарушение там на лицо, всё прекрасно видно

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,339
40,377

raskolnikov

Пользователь
Banned
89
6,449
Каспер Емерсон - один в поле воин, красавчик 💪💪💪 Настоящий воин. Он упал в стадию, но не сломался духом, и продолжил биться до конца против толпы, даже, под угрозой смертью. Духом его не сломать! Сломали физически. Быть воином - жить вечно. Вечная память ему и царствие небесное.
Изображение с неизвестного источника

• Вау
Реакции: muhtar.exe

spaciestnike

Новичок
Автор темы
Banned
1
684
Каспер Емерсон - один в поле воин, красавчик 💪💪💪 Настоящий воин. Он упал в стадию, но не сломался духом, и продолжил биться до конца против толпы, даже, под угрозой смертью. Духом его не сломать! Сломали физически. Быть воином - жить вечно. Вечная память ему и царствие небесное.
Изображение с неизвестного источника
красава

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
Нарушение не является причиной для нарушения. Это попросту ДМ.
ну а что делать то? админов в сети не было. долбаеб в стадии ебашит толпу с кулака - добропорядочный гражданин штата гамбит усмирил буйного кабанчика своим дезерт иглом

• Нравится
Реакции: spaciestnike

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Нарушение на нарушение.
Сниму, но не более раза.