• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
Ваш никнейм: Fernando_Quincy
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Neal_Dixon, ну и ещё какие то тюбики с масками, как я понял что человек в маске Neal_Dixon? скин его, манера общения его, и только он мог сделать такую дичь.
Фракция нарушителя: крайм
Суть жалобы: ворвались в дом, я пока в туалете сидел, в афк не встал, пришёл они делают хаос в моём доме, я начал типо спрашивать мол что за дела, они мало того что без отыгровки убили, так ещё и копов не вызвали, на скринах не видно кто стрелял, но думаю чат достаточно пролистан для того что бы понять что убили без отыгровки, детали думаю будут в логах сервера, накажите его, ибо он уже заебал по кд ко мне приходить и просто убивать. моего знакомого уже с отыгровкой убили, но про меня забыли(((
Доказательства:

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
а где его найти? я то поищу просто не знаю где, и типо я не шарю за краймы что и как.

chainsaw

Постоянный
317
77,087
Окей, нашел я фракцию в общем.

В следующий раз указывать нужно сразу, тем более в старой жалобе мог посмотреть.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Заходим мы к Сафику в хатку, он в афк стоит, а говорит в толчок ушел и в афк не зашел, вот незадача....

1656524529065.png
1656524560559.png

Далее следует анимка, что он пробел жмякает, но не играет
1656524610306.png

уже достаточно времени после афк без еск проходит, но сафик не реагирует
1656524669545.png
Потом сафик очухался и типа блатной
1656524711847.png

НУ УРОВЕНЬ ИГРЫ НА ЛИЦО, В альт зашел, чтобы дамаг не проходил, мы его с дигла убить не могли.
1656524738514.png

Jahrizma

Ветеран
569
22,162
Заходим мы к Сафику в хатку, он в афк стоит, а говорит в толчок ушел и в афк не зашел, вот незадача....

Посмотреть вложение 2513728
Посмотреть вложение 2513735

Далее следует анимка, что он пробел жмякает, но не играет
Посмотреть вложение 2513737

уже достаточно времени после афк без еск проходит, но сафик не реагирует
Посмотреть вложение 2513741
Потом сафик очухался и типа блатной
Посмотреть вложение 2513744

НУ УРОВЕНЬ ИГРЫ НА ЛИЦО, В альт зашел, чтобы дамаг не проходил, мы его с дигла убить не могли.
Посмотреть вложение 2513749
Если терпит, то отлично.

wake up tp realitty

Новичок
Автор темы
24
89
в чем заключается мое нарушение? я не видел отыгровок, по моему характеру, я не боюсь стволов, они могли кинуть отыгровку ещё раз
если я не хочу играть с идиотами с этого крайма, они бесят меня жёстко.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Ну чьто Сафик, Нил Диксон ничего не натворил точно, давай расходик, чтобы обе стороны не страдали