• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

пропитый талант

Пользователь
Автор темы
129
2,617
1. Ваш никнейм: Casper_Jurpas

2. Никнейм администратора: flyingbaby

3. Суть жалобы: Я подал жалобу на игрока за чит на сервере, админ ответил что это всего лишь баги, а не чит и сказал что самп не предназначен для мобильных устройств и особенно для Священного гамбита. Что за принижение меньшинства мобильных игроков? В чем особенность и священность гамбита, на котором оказывается нельзя играть с телефона? В правилах запрета на это я нигде не увидел. Так в чем проблема? Я что не являюсь полноценным игроком из за того что сижу не со драного компьютера на вашем сервере и поэтому не нужно разбираться в моей проблеме? Это правда меня задело, администратор снес полную ересь, и я оскорблен.

❌Помочь разобраться в ситуации и пояснить в чем дело.

✅Задеть чувства игроков играющих с мобильных устройств (ОСОБЕННО для ГАМБИТА не предназначено) и скинуть нарушения игрока на баги.

4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/411630/#post-4860228

5. Дата и время наказания/нарушения: 19:33 29.06.2022

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Думаю, что ответ на тему багов ты получил в жалобе, по которой я тебя разбанил. Мобильные устройства не особо платформа для сампа.