• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kuvaldu52rus

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Ваш никнейм: Owen_Angelo
2. Никнейм администратора: frud1ch
3. Суть жалобы:какой софт объяснишь мне на этот раз? Когда я его в сф у что нашёл, так я и не один за ним гонялся.. А на счёт вх+ про который я сказал Джону Личу, собственно за кем мы и гонялись, это был жирный рофл. Зная всю карту гта са, и играя в него более 5 лет, я его наизусть знаю
4. Доказательства наказания/нарушения: скрин снизу
5. Дата и время наказания/нарушения: где-то в 15:30

Вложения

• Screenshot_20220629_153804_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20220629_153804_com.android.chrome.jpg
    428.1 KB · Просмотры: 0

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Я по ним каждый божий день езжу. Могу все папки, все файлы показать
Даже с полным знанием карты нельзя так уверенно ездить за человеком, у которого отрыв в скорости ~30 миль, и даже после того как он уезжает за две системных стены ты его находишь под мостом, замедляясь именно там, где он стоит. Жди ответа старшей администрации.

Kuvaldu52rus

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Даже с полным знанием карты нельзя так уверенно ездить за человеком, у которого отрыв в скорости ~30 миль, и даже после того как он уезжает за две системных стены ты его находишь под мостом, замедляясь именно там, где он стоит. Жди ответа старшей администрации.
Окей, жду

Kuvaldu52rus

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Можно поинтересоваться, сколько ещё ждать? А то мне скоро в игру надо

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
С этого персонажа тебе уже не требуется. Остается в блокировке.