• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
1. Ваш никнейм: Maksim_Arzamasov
2. Никнейм администратора: frud1ch
3. Суть жалобы: Без разбирательств и всего остального поверил крайм фракции и забанил меня за уход из игры, не дав даже время на востановление после проблем с интернета. Дело в том, что мой провайдер отсталый, использует старое оборудование, которое крашится. Увы, но сменить его не могу, а то, что во время ситуации вылетел, то это лишь случайность, я даже написал для взаимодействия, что играя сомной, вы играете с моей фракцией, впринципе логично.
4. Доказательства наказания/нарушения: скриншот того, что вылетело, а не я вышел, потом при выходе пишется "вышел", а при вылете естесвенно "вылетел". sa-mp-144.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 29.06.22 15:18, судя по сайту.

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
Без разбора лепить: уход от игры - это крайне нелогично. Я как раз заходил отыграть заново. Потом где докозательство моего ухода?

Owels

Новичок
Автор темы
25
2,167
пять минут прошло, прикреплю фрапс
пять минут да прошло, но к тому времени у меня интернет не появился. Никто же не защищен от этого, потом там же системно было написано про вылет. Считаю очень не граммотно вы поступили, господин админ.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
пять минут да прошло, но к тому времени у меня интернет не появился. Никто же не защищен от этого, потом там же системно было написано про вылет. Считаю очень не граммотно вы поступили, господин админ.
выдал блокировку на основании того, что ты отсутствовал в игре пять минут после вылета.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
723
15,546
Если бы вышел, то понимаю, но вылет же может быть по техническим причинам.
на заход после вылета даётся пять минут в любом случае, жди ответа старшей администрации, если что готов заменить на день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.