• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Roma_Lava

Новичок
Автор темы
0
0
1. Storm Farrington
2. Hammer
3. По факту к администратору претензий нет, я понимаю что я в той или иной мере виновен, но прошу по возможности войти в положение, я играл хорошо, не было претензий ко мне пока я не связался с той компанией с которой к сожалению связался. Они ездили и вели себя не адекватно и грабили людей оправдывая что тип ночь и можно а я поверил. Я не хочу что бы мне сняли наказание, я его вполне заслужил но хотел бы что бы его хотя бы сократили до изначальных 14 дней. Я понял что подобное поведение недопустимо и аккаунт не был сделан для фан игры.
4. 5. 29.06.2022

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Изначально наказание выдавал я, после на меня накатали жалобу, я проверил все фрапсы и попросил проверяющего поменять на перманентный бан.
Вот здесь подробно описаны деяния их компашки - https://forum.gambit-rp.ru/threads/411623/
Вам было весело, когда вы портили игру другим игрокам, теперь отвечайте за свои поступки.

Roma_Lava

Новичок
Автор темы
0
0
Изначально наказание выдавал я, после на меня накатали жалобу, я проверил все фрапсы и попросил проверяющего поменять на перманентный бан.
Вот здесь подробно описаны деяния их компашки - https://forum.gambit-rp.ru/threads/411623/
Вам было весело, когда вы портили игру другим игрокам, теперь отвечайте за свои поступки.
Я понимаю, всё понимаю, но как и написано в этой теме большинство нарушений у Бибы и этого чела, я и мой друг который тоже с нами был старались не использовать и не становиться прям как они, у меня так же есть скрин где эти оба и нас сначала в стадию отправили ( ) и только потом мы уже пошли с ними ибо как они нам сказали тут ничего такого. Я не однократно писал своему другу мол мне это не нравиться, скрино нет к сожалению но это было, мы в стороне перешёптывались. Я не хочу что бы мне сняли наказание, я был готов даже пробыть в бане эти 14 дней, но не до 2038 года. Я бы очень хотел что бы ты вошёл в положение, и я искренне осознаю свою вину.

Roma_Lava

Новичок
Автор темы
0
0
А своей головы нет что ли? Создавай нового персонажа и играй, уроком будет, что не нужно другим игру портить.
Почему тогда Bruce получил демарган на 10 часов, а я бан до 38 года? Я не знаю сколько ты следил, но было видно что заводилы были именно те два чела, и в инвентаре у них бургеры для хила. У меня же этого не было, видно прям на видео было.

Roma_Lava

Новичок
Автор темы
0
0
Я понял свою ошибку, просто на акке было около 50к, дом и две машины, терять всё это не хочу, можно сократить бан до 14 дней обратно, ибо видно ведь что косячили больше те двое а не ма с брюсом, но у брюса 10 часов деморгана а у меня бан до 38 года.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Я понял свою ошибку, просто на акке было около 50к, дом и две машины, терять всё это не хочу, можно сократить бан до 14 дней обратно, ибо видно ведь что косячили больше те двое а не ма с брюсом, но у брюса 10 часов деморгана а у меня бан до 38 года.
Там у всех пермач был.

Roma_Lava

Новичок
Автор темы
0
0
Там у всех пермач был.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я вчера заходил с нового аккаунта и у брюса не было бана, он сказала что сидит в деморгане 10 часов поэтому не отвечал мне в пм, тип не сидеть же ему перед компом все 10 часов.

Roma_Lava

Новичок
Автор темы
0
0
Я ни как не освобождаю себя от наказания и не хочу, но ведь реально видно что именно эти два чела, биба и его друг играли реально по фану, ливали от стадии, ели бургеры для хила и так далее. Ни я ни брюс этого не делали, тогда почему наказание у меня такое же как у тех кто такой фигнёй занимался?