Отклонено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mandy Lamb

Новичок
Автор темы
Banned
38
5,849
1. Ваш никнейм: Milo_Perc
2. Никнейм администратора: kentucki4
3. Суть жалобы: забанил за какой-то нахуй софт, я провалился в текстуры потому что у меня не хватает оперативы, я пытался раз пять зайти и меня всё время кикало, потом этот админ пытался меня тпхнуть и всё равно сука меня кикало. В итоге ему в башку ничего лучше не пришло чем выдать мне бан. Logic o_O
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 29.06.2022 13:30

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
От бравого блюстителя порядка на тебя приходит репорт о читах, причем до этого на тебя тоже жаловались, и о чудо ты вдруг проваливаешься совершенно случайно в таком месте, поначалу с анимкой такой, как будто ты летишь именно на читах. Думаю, что ты провалился не случайно и просто так не падают.

• Нравится
Реакции: User_100807

Mandy Lamb

Новичок
Автор темы
Banned
38
5,849
Ну давай ты не будешь предполагать, если бы все было так на самом деле писал ли я жалобу? Пытался ли бы зайти в игру и доигрывать ситуацию? Моя оператива не позволяет долго находится на сервере. Причин для того что бы специально скрываться там какими-то читами у меня тоже не было, при себе не имел ни оружия, ни наркотиков.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Да кому ты рассказываешь, дружище, в стену он побежал и упал, оператива у него не позволяет. Под текстуры вылетел и вырубил аир.