Отклонено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Marsin

Новичок
Автор темы
0
5
1. Daniel_Marsin
2 NaturalGay
3. Хочу обжаловать вердикт квенты. Администратор говорит то что мой персонаж просто взял и пырнул ножом человека, из-за этого написал: "Не понятен характер" но в квенте я написал то что этот человек его очень сильно оскорбил. В квенте ещё писалось то что у персонажа очень плохое воспитание, так что он мог сделать всё что угодно. , а в Америке, допустим в гетто за любой мат в сторону человека могут избить. Так что считаю то что характер персонажа довольно понятен.
4.unknown[1].png
5. 28.06.2022. Примерно в 23:30 по мск

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
1. Daniel_Marsin
2 NaturalGay
3. Хочу обжаловать вердикт квенты. Администратор говорит то что мой персонаж просто взял и пырнул ножом человека, из-за этого написал: "Не понятен характер" но в квенте я написал то что этот человек его очень сильно оскорбил. В квенте ещё писалось то что у персонажа очень плохое воспитание, так что он мог сделать всё что угодно. , а в Америке, допустим в гетто за любой мат в сторону человека могут избить. Так что считаю то что характер персонажа довольно понятен.
4.Посмотреть вложение 2512632
какой то ты странный, советую посмотреть русского в гетто, это все стереотипы. такое блять могло происходить в двух тысячных, та и то навряд ли

• Нравится
Реакции: Head of Crime

Head of Crime

Новичок
Banned
30
1,946
1. Daniel_Marsin
2 NaturalGay
4.Посмотреть вложение 2512632
Я тоже вот вчера шел по городу, выкинул чек из кармана, меня мужик назвал "свиньей", ну я ему с травмата в лицо с расстояние двух метров и ебнул.
Ну а хуль, у меня характер сложный:)(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.