Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: Kyle_McCandy
2. Никнейм администратора: NOTIFE
3. Суть жалобы: Бан был выдан по причинам 2.3, несоответствие роли, пг, багоюз, нрп драйв, оос игра. Я не знаю причем тут вообще все эти пункты,Нон рп драйв да может быть, забываюсь иногда, можно мне пожалуйста доказательства всех этих пунктов, просто я не понимаю вообще за что.
4. Доказательства наказания/нарушения:
- тайм-код 1:22 использование стрелочки, на всём фрапсе присутствовала нрп езда.
оос игра, а точнее - обсуждение предстоящих айси моментов в оос чате:
по поводу 2.3, пг и несоответствия роли:
начинайте смотреть фрапс с 1:05.
значит что я тут наблюдаю: вы едете, обсуждаете заранее в ООС чате предстоящую игру, подъезжаете к если я не ошибаюсь к довольно публичному месту, ну если даже учитывая тот факт что внутри были посетители.
ты достаешь пушку, и без каких либо мотивов, причин, поводов ранее начинаешь стрелять в даму.
забегаете внутрь, добиваете.
стоит добавить тот факт, что ты ШКОЛЬНИК 16ТИ ЛЕТ И ИГРАЕШЬ В ФРАКЦИИ СА-ЕС НЕ СОБЛЮДАЯ ТРЕБОВАНИЯ ФРАКЦИИ. у тебя нет ни топика на персонажа подобного рода, ни биографии, ни крайм топика, ничего. я попытался найти что-то сам в поиске форума, тоже не нашёл. типичный краймюк, который думает что в США подобного рода роль - это база.
почитаем квенту:
Кайл Макенди. 16-ти летний парень, проживает в Сан-Фиеро с родителями, живет там с самого рождения. Кайл, с начала своего неблагополучного детства, начал заниматься мелкими кражами, продавая те предметы которые украл, и в свои он 16 продолжает этим заниматься. Все деньги которые он зарабатывает на краже он тратит на всякую не нужную чушь. Еще с 14-ти лет Кайл с местными парнями со двора попробовал наркотик - трава, далее он начал прогрессивно его покупать после всех краденных продаж, он очень тяжело подсел и именно это его главная негативная привычка. Кайл, боится высоты - Акрофобия. Его характер очень вспыльчив, и по этому друзей у него очень мало, он может обидится на маленькую вещь и запомнить. Сам он среднего телосложения. Еще он часто питается в японской кухне, он любит суши и роллы. Главная мечта Кайла, заработать себе на крутой мотоцикл, стать более уважительным, заработать на хорошую жизнь, не беспокоится не о чем и перестать зарабатывать нелегальным путем.
почитав квенту не увидел ни одного упоминания о том что персонаж умеет стрелять на таком уровне, чтобы стрелять с заднего сидения мотоцикла при езде причём, открытый павергейминг. ведь все же в 16 мастер гуру по стрельбе из пистолета.
Нон рп драйв тоже есть, но когда за тобой едит чел с пушкой в ирле я бы так же ездил я думаю, типо вы бы не испугались? Когда за вами телка с пистолетом который грозит на вас
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.