Отклонено artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deadnonlu

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
1. Ваш никнейм: Marriejane_Delphie
2. Никнейм администратора: artemida
3. Суть жалобы: кому и чем я навредила?
Спокойно играли в своём кругу на плазе, приезжает кучка фангеймеров и начинает нас всячески провоцировать на нарушение. У меня было плохое настроение, поэтому это удалось им. Понимаю, что я сглупила и сделала полную хуйню, но можно как-то сократить срок блокировки, или заменить вовсе на 4-5 часов деморгана. Я бы не творила такую ерунду, если бы эти игрочишки не бегали за моими соигроками и не пытались их сложить в стадию с альтухи. Артемида, если ты полностью был на ситуации, ты видел как эти дедрики без причины начали всех дмить, на что последовал ответный огонь.
4. Доказательства наказания/нарушения:1656461155891.png

Loler

рождён вновь
168
14,323
Нельзя. Пруфы все завтра вечером. Следил за тобой и компанией 30 минут

deadnonlu

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
да ну хотя бы срок на временный поменяй, ну, не было же там ничего такого прям запредельного. не хочется персонажа терять, ну

deadnonlu

Новичок
Автор темы
Banned
0
13
признаю свою вину, просьба заменить пернамент на более смягчающий, ибо намерений вредить серверу не было, простая нелепая обоюдная ситуация с двух сторон, отвечала взаимностью

Apocrypha

corazon
25
879
Надеюсь ты останешься в блоке. Я думаю, что многие согласятся о твоей тупости, как индивидуума. Сидишь хуйнёй страдаешь, подкатываешь к людям, называя всех цивилами, ко всему прочему провоцируешь и ДБшишь. Чего только стоит кусочек с твоим МГ. Тебе бы надо понять, что некоторые ФГшеры играют так, чтобы не задевать других игроков и не портить всю атмосферу к хуям. Ты же делаешь абсолютную противоположность, думая, что твоя женская составляющая покроет все негативные последствия.

1.png

Последнее редактирование:

Loler

рождён вновь
168
14,323
Первое на что можно обратить внимание - диалоги, метагейминг и так далее. Спойлер : Локальных правил не существует.
Второе : Порча игровой атмосферы
Пункт номер три : Неролевое поведение в целом, ДБ, масс дм, уход от тех.драки и далее далее далее
Пункт четыре : Несоответствие роли
1656513232801.png

111111111.png
222222.png
3333333.png

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.