Одобрено Dwaynee_Bolt // flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kalush

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Mateo Ortega
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dwaynee_Bolt
3. Суть жалобы: Оск ООС видно на скринах, ДМ без весомой причины с крупнокалиберного оружия без отыгровки. Ситуацию за вызов полиции объясню, когда он достал дробовик тогда я вызвал полицию и начал писать отыгровку, но вот не дождался он. Более подробное описание монжно посмотреть по ссылке https://forum.gambit-rp.ru/threads/411598/#post-4858128. За "/do Это РП причина?" прошу простить, накипело.
4. Доказательства:

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
По твоим отыгровка в чате по типу "/do Это РП причина?" сразу понятно какого сорта ты игрок, так что давай малы, не попукивай на батьку, а то отлещую.

• Ха-ха
Реакции: EcoFriendly

kalush

Новичок
Автор темы
0
21
По твоим отыгровка в чате по типу "/do Это РП причина?" сразу понятно какого сорта ты игрок, так что давай малы, не попукивай на батьку, а то отлещую.
По твоим комментариям можно понять, какой ты человек.

• Нравится
Реакции: Bogdashka

kalush

Новичок
Автор темы
0
21
Из-за таких игроков и не хочется играть на подобных серверах, убейся.

kalush

Новичок
Автор темы
0
21
Пиздюк малолетний, ты понимаешь что это не тот проект откуда ты приплыл.. ну там, аризона или .. адванс? Здесь другой уровень игры, пиздуй обратно откуда выполз, сперма ебаная. Ты был убит за то что я тебя скинул с байка, ты в свою очередь никак не отреагировал, не захотел слезать, сразу дрожащими ручками стали писать /callw, я снова говорю слезай - от тебя игнор. На что ты и получил пулю в ебало, дробовик я приаттачил и не обязан отыгрывать крупногабарит. Позже в отыгровках видно что я спрятался с ним у кустов.
Ты отыграл что "отошёл с ружьём в сторонку", остановился с другом и просто стоял, про такие кусты ты говоришь? О чём вообще идёт речь? Ты даже понять не можешь как такое отыгрывать, хочется прочитать твою квенту, а она наверное звучит так: "Молодой негр, за любую фигню готов убить человека, полностью обезбашен, педик".

• Ха-ха
Реакции: Bogdashka

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Они вчера приезжали к нам на худ с крупным и целились во всех и ограбили типов