Отклонено laintplayin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

uralsky

Head of Game SA
Автор темы
137
558
1. Ваш никнейм: Floyd Carbone
2. Никнейм администратора:laintplayin
3. Суть жалобы: данный администратор выдал наказание за порчу атмосферы. Если он утверждает, что порча атмосферы заключается в том что я нахожусь на розовом грузовике в городе, то это глупо. Ситуация такова, находились возле хз как это место называется, но типо где то в центре города, возле пд участка. Увидели девочек, решили подойти, познакомится, на нас ноль внимание, подбегает какой то терри, я случайно мисскликаю, и он начинает меня пиздить, опустим момент, мы с ним там подрались, он убежал. Все стоим дальше, потом они че то начинают нас оскать, мы видим как подъезжает гэнг юнит, садимся, и он тупо стоит перед нами. Я думаю, ну блять может отъедет. Хер там, стоит на месте. Я откатываюсь назад, давлю тапок в пол, вижу как он целится, торможу, жду ответной реакцией, но тут так совпало что та компашка, начала драку и он на неё отвлекся, ну я уехал, потом пошел починить авто, еду к автосалону сф, через то же место и у меня подфризило, я ничайно протараниваю туризмо, и тут бан. Считаю это наказание не правильным, и суровым.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 17:10 28.06.22

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Одно твое нахождение на розовой фуре в центре делового квартала дает повод задать тебе много вопросов. Описанная ситуация выглядит и звучит как редчайший бред.