• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tokkaresh

Пользователь
Автор темы
127
4,868
1. Ваш никнейм: Jeremiah_Walsh
2. Никнейм администратора: akiaura, других не знаю форумных ников, были ток на игровых персонажах они.
3. Суть жалобы: Рассказываю всю ситуацию, значит встал у жд на кармане, прихожу, тачка побита, думаю ладно хрен с ним, поехал, тут мне пробивают колесо и дают с м4 в голову, глянул крышу смотрю там тусуются типы ники: Rontay_Edwards и ещё какой-то тип был. Залез на крышу харбора с винтовки высмотрел, смотрю летать начинают на аирбрейке, пишу репорт, первый раз игнорят, второй раз пишу и узнаю что это блять админы.

Попросил починить за их выходку, возможно даже в весьма грубой форме для них, но блять, я трачу ебучие 900 долларов которые получаю за час игры чтобы постоянно чинить машину из-за каких-то фанеров, которые то мне по пингу снесут, а тут вообще песня - админы стреляли с м4 и потом разбежались, потому что потом на крыше никого из них не было.

По поводу ремонта меня грубо говоря послали нахер и дали бан за оффтоп, хотя я вполне мог попросить ремонт за данные выходки двух и более админчиков.
4. Доказательства наказания/нарушения: по стрельбе нету, произошла спонтанно, не снимать, ничего не мог, потому что даже предположить не мог о такой херне. 5. Дата и время наказания/нарушения: стреляли по мне примерно в 16:26, бан получил за оффтоп 16:36

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ну вот и разобрались.