- 638
- 68,550
То есть, то что типы мгшили и мой ник с ФАМИЛИЕЙ БЛЯТЬ ПРОБИЛИ, тебдя не волнует? Пиши жб, я всё скину.так ты сам такой же алешка как и он, но он то обосновал свои действия, а ты когда стопишь тачки на пол дороги и потом после отыгровок молча сваливаешь от копов, так это нормуль
да делать мне нечего, ты просто херню делаешь, а потом еще жалуешьсяТо есть, то что типы мгшили и мой ник с ФАМИЛИЕЙ БЛЯТЬ ПРОБИЛИ, тебдя не волнует? Пиши жб, я всё скину.
иди и поплачь в подушку мэн, чё ты за хуйню здесь срешьда делать мне нечего, ты просто херню делаешь, а потом еще жалуешься
ой ой ой, какой злой мальчик, мне похуй че ты там хотел, позорище рп комьюнити, сьеби с глазДолбаеб, ты в курсе что я видел как ты моего человека отпиздил и я ехал за тобой, только ради того что бы дать тебе пизды. Кусок долбаеба, включи свои ебанные мозги и подумай хоть раз, причину, по которой я за тобой поехал. И нахуй ты высираешь в топик свое нытье, пиши жб, если тебе что то не нравится.
ну а ты, подобие человека, вообще пасть завали и не пукайиди и поплачь в подушку мэн, чё ты за хуйню здесь срешь
ой ой ой, какой злой мальчик, мне похуй че ты там хотел, позорище рп комьюнити, сьеби с глаз
гуру рп сидит строчит залупу, сиди и не пизди в стадии умалишенная свинотану а ты, подобие человека, вообще пасть завали и не пукай
Жёстко обидел, плачугуру рп сидит строчит залупу, сиди и не пизди в стадии умалишенная свинота
Ты ничтожество, ноулайфер, что ты высираешь тут, в ирл ты бы мне ни слова в лицо не сказал, так что сиди и плачь дальше на форуме фулл ролевая игра гамбит, дебила кусокгуру рп сидит строчит залупу, сиди и не пизди в стадии умалишенная свинота
Ем ебальник скрой пока я это не сделал с ним давун тупорылый ещё раз увидем на худе обоссым и прокрутим бутылку в очкеТы ничтожество, ноулайфер, что ты высираешь тут, в ирл ты бы мне ни слова в лицо не сказал, так что сиди и плачь дальше на форуме фулл ролевая игра гамбит, дебила кусок