Одобрено Clark_Cozart // Makuha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
1. Ваш никнейм: Pepe_Zaserez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clark_Cozart
3. Суть жалобы: Спросил про товар, и убил просто, потому что мы продаём у его дома XD, хотя потом уехал и даже не возвращался. Он не местный житель, решил "легально" дмить.
4. Доказательства: sa-mp-042.png

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
засерез сука я фамилию перепутал глубочайшие извинения за предоставленные неудобства

• Нейтрален
Реакции: Ken21

Yablochny

Новичок
20
47
так ты сам такой же алешка как и он, но он то обосновал свои действия, а ты когда стопишь тачки на пол дороги и потом после отыгровок молча сваливаешь от копов, так это нормуль

Ken21

Вилли Бонг
Автор темы
638
68,550
так ты сам такой же алешка как и он, но он то обосновал свои действия, а ты когда стопишь тачки на пол дороги и потом после отыгровок молча сваливаешь от копов, так это нормуль
То есть, то что типы мгшили и мой ник с ФАМИЛИЕЙ БЛЯТЬ ПРОБИЛИ, тебдя не волнует? Пиши жб, я всё скину.

Yablochny

Новичок
20
47
То есть, то что типы мгшили и мой ник с ФАМИЛИЕЙ БЛЯТЬ ПРОБИЛИ, тебдя не волнует? Пиши жб, я всё скину.
да делать мне нечего, ты просто херню делаешь, а потом еще жалуешься

Yablochny

Новичок
20
47
Долбаеб, ты в курсе что я видел как ты моего человека отпиздил и я ехал за тобой, только ради того что бы дать тебе пизды. Кусок долбаеба, включи свои ебанные мозги и подумай хоть раз, причину, по которой я за тобой поехал. И нахуй ты высираешь в топик свое нытье, пиши жб, если тебе что то не нравится.
ой ой ой, какой злой мальчик, мне похуй че ты там хотел, позорище рп комьюнити, сьеби с глаз

• Негативное

Gangubas

гений
1
9,512
ой ой ой, какой злой мальчик, мне похуй че ты там хотел, позорище рп комьюнити, сьеби с глаз
ну а ты, подобие человека, вообще пасть завали и не пукай
гуру рп сидит строчит залупу, сиди и не пизди в стадии умалишенная свинота

• Нравится

Yablochny

Новичок
20
47
гуру рп сидит строчит залупу, сиди и не пизди в стадии умалишенная свинота
Ты ничтожество, ноулайфер, что ты высираешь тут, в ирл ты бы мне ни слова в лицо не сказал, так что сиди и плачь дальше на форуме фулл ролевая игра гамбит, дебила кусок

cristаl liquido

Постоянный
275
23,123
Ты ничтожество, ноулайфер, что ты высираешь тут, в ирл ты бы мне ни слова в лицо не сказал, так что сиди и плачь дальше на форуме фулл ролевая игра гамбит, дебила кусок
Ем ебальник скрой пока я это не сделал с ним давун тупорылый ещё раз увидем на худе обоссым и прокрутим бутылку в очке

• Нравится

Makuha

Честный
2,621
114,082
Так братишки, давайте ка бурлящую кровь свою утихомирить попробуем. В особенности топикстартер.

Ты пишешь жалобу чтоб по сути тебе помогли, а сам начинаешь срать в комментариях набирая себе баллы.

В среднем мы берём от 10 жалоб в день и наблюдать за этим асоциальным поведением ой как не хочется.

Вердикт : Clark_Cozart - 10 дней за 2.3

Обжаловать можно в жб на администратора.

Закрыто в пользу топикстартера.

• Нравится
Реакции: Gangubas и Ken21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.