• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш игровой никнейм: Tyron Sowell
Игровой никнейм администратора: WSS
Суть жалобы: какое 2.3, игрок не был убит а был ранен это раз, второе если ты следишь за ситуацией то ты почему ничего не сделал когда ему перед лицом пушку тыкают а он говорит мне пофиг что у тебя ствол.
Дальше мг, мг извиняюсь у меня пригорело что мы играем а он фигню несет что мне плевать что у тебя ствол и бегать как угарелый всех бить и забить хрен что он на мушке, и потом они начинают драться, я вроде как кинул восклиц.знак ибо случайно писал в иц чат ибо с мобилы /b мог не написать типо промазать, понимаешь думаю
Доказательство:Screenshot_2022-06-27-18-11-24-579_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_2022-06-27-18-11-04-251_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_2022-06-27-18-09-43-214_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_2022-06-27-18-10-32-427_ru.unisamp_mobile.game.jpg

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Ch1ki_

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
+ видно написано что бьеи в челюсть, держит парня за майку, этот дурачек начинается носится как угарелый и бить со стилем, тоесть менч банят за 2.3, которого небыло, а игрок который не следит за отыгровками и пгшит свободна играет, честнота..

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Если даже мг было то я извиняюсь, если можете то смягчить наказания до денька, пажажа🥺