Рассмотрено Sherwood Trinh, Tyrone Doyle

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
1. Ваш никнейм: Teobaldo Moralez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sherwood Trinh, Tyrone Doyle
3. Суть жалобы: Sherwood Trinh 2.3, Tyrone Doyle - /me добил )) к сите не причастен нахуя то начал стрелять по нам.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
По самой ситуации... Катались по Айдлвуду на мотоцикле, заметили паренька с оружием стоящего на тротуаре. Подъехали, спросили че стоит. Предложили в шутку постоять вместе. Потом у меня спрашиваю клоун ли я? Я дерзко отвечаю, потому что вряд ли за такой последует пуля. Он пишет мол съебитесь, я пишу хорошо друг и начинаю уезжать на что чувачелла начинает попытку ликвидации меня и моего кента. Уезжаем за угол, и тут откуда не возьмись появился в рот ебись как говорится. Прибегает чел с узиком, который вообще никак к сите не относится и гасит нас обоих. Без отыгровки. Рядом с Шервудом его не было. Далле /me добивает, ну круто че, я помню мне за подобное давали варн за слабую игру. Я буду в ахуе если это игроки крайма.

• Нравится
Реакции: ruslanvsevoloshk

ALMAZ 777

Новичок
Автор темы
Banned
14
1,282
Чё тут отвечать то, то что ты состоишь в одобренеой фракции не даёт тебе права направо-налево нарушать правило 2.3 , оскорбление твоего персонажа каким бы он невъебическим гангстером не был не причина убивать наших персонажей

chainsaw

Постоянный
317
77,087
За базарняк отлетел.

За /me добил свяжемся с фракцией, побазарим плотненько и примим меры.

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777