Отклонено AUF/f0r3st

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
1. Ваш никнейм: Nathan_Callahan
2. Никнейм администратора: AUF/f0r3st
3. Суть жалобы: Амнистия. За три месяца Я понял и осознал что сделал глупость, совершил непоправимую ошибку и никому не рассказал, потому что боялся последствий, не знал наверняка что будет дальше. Искренне прошу прощения у администрации, игроков, и других. За эти три долгих месяца я переосмыслил своё пребывание на сервере, морально и психологически преисполнился и обещаю показать, что я исправился, что стал лучше. Ещё раз извиняюсь.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: апрель-май, предположительно.

yesterday

ебу волчар
Автор темы
Banned
31
8,932
Цели навредить у меня не было!! Я наоборот помогал проекту до этого, на хелперке стоял, АУФу помогал с махинаторами разобраться, топик вёл и во фракциях играл на тот момент! Я не хотел подставлять просто друга который случайно поучавствовал в этом..

Дайте второй шанс пожалуйста...

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Дружище, шансы дают людям, которые не сидят в тихую и дюпают оружие. Ты же об этом ничего не сообщил, а оружие ты же не у себя оставлял, а разлеталось. Ты же намерено пользовался багом, заведомо не сообщив о нём и прекрасно знал, какая ситуация была на сервере.

Последнее редактирование:

kazachenok

Mentor of SA-ES
Faction Leader
15
9,891
Амнистии не будет. Выше от мамона тебе аргументация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.